Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Истории | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Хабаровск - ХБК
1 год назад
Снеговые Скульптуры на Амурском Бульваре: Хабаровск в Объятиях Зимы ❄🏞
В Хабаровске, на Амурском бульваре возле Центрального рынка, величественные снежные валуны стали настоящими скульптурами зимы. Они придают уникальный вид этой части города, вызывая восторг и удивление у местных жителей. Как вы считаете, это зимнее украшение или препятствие для города?
Показать больше
1 год назад
Щедрые скидки в жилом комплексе "Каштановый двор"!
Выгода на квартиры до 800 000 рублей.

Скорее выбирайте свою новую квартиру, где из окон открывается завораживающий вид на Русский мост и Амурский залив.

- Вместительный двухуровневый паркинг.
- Два этажа коммерческих помещений: аптеки, супермаркеты, фитнес клубы, стоматологии и многое другое.
- Закрытый двор-парк только для жильцов.
- Колясочные и комната для хранения велосипедов, а также место для помывки лап для питомцев.

В шаговой доступности от ЖК "Каштановый двор" запланировано строительство детского сада на 420 мест!

Узнать цены на квартиры со скидками - https://vk.cc/csd5Ob

Приобретайте квартиру на выгодных условиях:
- Рассрочка без % на все квартиры и паркинг.
- Скидки на квартиры с ремонтом "под ключ".
- Действует Трейд-ин, меняйте старое жилье на новое.
Показать больше
1 год назад
Ностальгический Хабаровск: погружение в историю через объектив камеры, улицы города, оживающие в воспоминаниях.

Почта на ул. Ильича
1982 год
1 год назад
Небесное Зрелище в Хабаровском Крае: Утренние Световые Столбы 🌤🌠
Сегодняшнее утро в Хабаровском крае встретило жителей волшебными световыми столбами, поражающими своей красотой. Этот невероятный эффект - результат резкого снижения температуры и влажности воздуха. Какое влияние оказывают подобные природные явления на ваше восприятие мира?

фото: 📍Хабарейро | Хабаровск
Показать больше
Инста тудэй
1 год назад