Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от GL1n (Genshin Impact, HSR) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
GL1n (Genshin Impact, HSR)
1 год назад
результаты фарма данжа фонтана, как думаете сойдет или надо дальше сливать туда смолу? хочу переключиться на другие сэты а то у меня скоро башка взорвется
думаю пересобрать Торта(в фулл сэт Нимф) и Кейю (в эмблему) или пойти набрать фури сэт на Кецин(в целом необязательно тк у меня есть Сайно в фулл Гилдиде, но почему бы и нет)

п.с перо на Лини это мега прикол, все улетело в кш на сэте где заливается кш
Показать больше
Цитаты Гуф
1 год назад
Стакан ледяной воды горбушка чёрного хлеба
Не колочу понты, но такого ещё не было
Подслушано Чебоксары
1 год назад
В Чувашию приехали 11 новых машин скорой помощи

Вручение ключей от автомобилей состоялось 21 декабря, рассказали в Минздраве республики.

Восемь автомобилей на базе «ГАЗ соболь» и три «ГАЗели NEXT» закуплены для Центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Чувашии. Новый санитарный транспорт уже прошел техосмотр, зарегистрирован в ГИБДД и готов к выездам.

По одной машине скорой помощи получат подстанции в Шумерле, Ядрине, Моргаушах, Урмарах, Канаше, Ишлеях и Атлашево, по две – в Аликово и Цивильске.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
На дорогах Чувашии три дня будет идти рейд ГИБДД. Ловить будут пьяных за рулем.

С 22 по 24 декабря на дорогах Чувашии будет организован рейд "Нетрезвый водитель". В течение этих трех дней инспекторы ГИБДД будут находиться на дежурстве в заранее выбранных местах и проводить проверку.

"В выходные рейд проводится в связи с тем, что именно в эти дни повышается вероятность управления и совершения ДТП пьяными водителями".
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Зимняя выгода на АЗС IRBIS!

С 05.12.2023 по 10.01.2024 включительно заправляйтесь на АЗС IRBIS бензином от 25 литров и предъявляйте карту лояльности SMART − получайте кешбэк 2 руб/л при оплате топлива наличными средствами, банковской картой или по IRBIS Pay.

*1 бонусный балл = 1 рубль. Предложение не суммируется с другими акциями и не действует при оплате бонусными баллами.

Подробные условия акции и полный список АЗС, на которых действует предложение: https://smart.azsirbis.ru/
Показать больше