Парень месяц общался с женщиной в соцсетях, но когда решил встретиться, на встречу пришёл этот дядька...
( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Медицинские маски могут подорожать в два раза — спрос на них увеличился на 60–70%.
1 год назад
"Слезла с бревна": Бородина покидает "Дом-2", где ведущей была почти 20 лет
Ксения Бородина больше не будет вести проект "Дом-2", которому она посвятила почти 20 лет жизни. Об этом Ксения сама сообщила, признавшись, что решение далось непросто.
"Я считаю, что время пришло. Проект действительно стал моим вторым домом", — поделилась она.
"Дом-2" является самым продолжительным реалити-шоу в истории. С 19 апреля 2021 года оно выходит на телеканале "Ю", а до этого на протяжении 18 лет выходило на ТНТ. Перед перезапуском на новой площадке было объявлено, что вести проект будут Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Позже стало известно, что Ольга Бузова отказалась быть ведущей перезапуска реалити-шоу. В дальнейшем состав ведущих также претерпел изменения.
Ксения Бородина больше не будет вести проект "Дом-2", которому она посвятила почти 20 лет жизни. Об этом Ксения сама сообщила, признавшись, что решение далось непросто.
"Я считаю, что время пришло. Проект действительно стал моим вторым домом", — поделилась она.
"Дом-2" является самым продолжительным реалити-шоу в истории. С 19 апреля 2021 года оно выходит на телеканале "Ю", а до этого на протяжении 18 лет выходило на ТНТ. Перед перезапуском на новой площадке было объявлено, что вести проект будут Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Позже стало известно, что Ольга Бузова отказалась быть ведущей перезапуска реалити-шоу. В дальнейшем состав ведущих также претерпел изменения.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Мужчина в Дурбане едет на автобусе, который предназначен для белых пассажиров, в знак протеста против политики апартеида Южной Африки. 1986 год.