Женский мир
Двyx cнeжинoк вaм для нoвoгoднeгo нacтpoeния в лeнтy, пycть день будет радостным!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Inst_rinna
1 год назад
Жизач - новости
1 год назад
Сальма Хайек в свои 57 выглядит просто невероятно...

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Жизач - новости
1 год назад
Россиянка потушила Вечный огонь водой из бутылки и нарвалась на уголовку

В Кургане возбудили уголовное дело в отношении 55-летней местной жительницы, которая залила водой Вечный огонь. В настоящий момент фигурантка задержана, сообщает региональный СК России.

Сам инцидент произошёл вечером 18 декабря. Женщина подошла к постаменту и залила Вечный огонь водой из бутылки, которую принесла с собой. На месте происшествия стояли видеокамеры. Следователи уже изъяли записи и нашли очевидцев происшествия. Причины действий женщины пока устанавливаются.

Показать больше
Жизач - новости
1 год назад
Просто посмотрите какие цены были на продукты 10 лет назад...

Жизач - новости
1 год назад
В Перми задержали напавшего на 12-летнюю девочку и тащившего ее в подвал маньяка

Следователи в Перми возбудили уголовное дело посоле нападения на 12-летнюю девочку. Неизвестный схватил ее прямо на улице и пытался затащить в подвал. К счастью, школьница смогла вырваться из рук маньяка. Позднее злоумышленника задержали. Оказалось, что 47-летний житель Мотовилихи раньше уже был судим.

Инцидент произошел днем около расселенного аварийного дома. Девочка спаслась, потому что смогла позвонить родным, рассказали в СКР по региону. Злодей уже тащил ее в подвал, но школьница дозвонилась до бабушки, поставила смартфон на громкую связь и стала громко кричать. Педофил испугался и сбежал, но его вскоре нашли и задержали.

Следователи уже осмотрели место происшествия, допросили подозреваемого, поговорили со школьницей и свидетелями.

Показать больше