you got no jams, bts⁷
Японские СМИ осветили военную жизнь BTS

С привлечением всех BTS, глобальное внимание было сосредоточено на корейской военной культуре, и японские СМИ также публикуют аналитические статьи.

17-го числа японская новостная сеть Nippon News Network (ANN) объяснила предысторию зачисления BTS в армию.

Корейские мужчины должны вступать в армию в возрасте от 20 до 28 лет. Также обсуждался вопрос об освобождении BTS от военной службы, но, в конце концов, это не было осуществлено

"Мы не можем обеспечить особое отношение"

Джин, который первым среди мемберов BTS поступил на военную службу, уже сержант, а Хосок капрал. Это довольно быстрое повышение. Потому что у него были высокие физические способности.

Это "особые воины", что означает отличные солдаты.

cr Indian_ArmyBTS, bangtan7_new
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от you got no jams, bts⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
GENSHIN_GM
1 год назад
Геншин в стиле японской каллиграфии
Сделано нейросетью
часть 5
Новости Онлайн
1 год назад
"Умерший" пассажир самолёта пришёл в себя после посадки в Сургуте

"Умерший" пассажир самолёта Уральских авиалиний, который внепланово посадили в Сургуте, внезапно пришёл в себя. Мужчину доставили в больницу.

О смерти 41-летнего мужчины-инвалида Романа П. сообщили врачи из числа пассажиров рейса Екатеринбург — Благовещенск. Мужчине резко стало плохо, он потерял сознание и, как посчитали очевидцы, перестал подавать признаки жизни. Об этом сообщили экипажу, который и принял решение экстренно садиться в Сургуте. Однако когда борт приземлился, мужчина неожиданно очнулся. Его доставили в одну из сургутских больниц, а самолёт продолжил путь в Благовещенск.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Россиянка заявила о выселении из единственной квартиры из-за аферы

73-летнюю жительницу Екатеринбурга Антонину Озоркину выселяют из единственной квартиры из-за аферы.

По словам женщины, идея махинации с жильем принадлежит ее зятю, который якобы накопил многомиллионные долги, и деньги с продажи квартиры пошли на их погашение.

«В 2012 году моя дочь и ее муж под видом регистрации внука оформили сделку купли-продажи моей квартиры. Я продавать, дарить или еще каким-либо способом отчуждать ее не собиралась. О том, что жилье принадлежит внуку, я узнала только в 2019 году», — рассказала россиянка.

После этого, как сообщила Озоркина, квартира от ее внука перешла в собственность зятя, и ее продали с торгов, а суд встал на сторону мужчины. Теперь пожилой жительнице Екатеринбурга нужно покинуть квартиру в срок до 10 января.

Екатеринбургский омбудсмен Татьяна Мерзлякова пообещала, что разберется в ситуации и не даст пожилой женщине оказаться на улице.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Глыба льда рухнула на крышу автомобиля с девушкой внутри и проломила ее

Девушка-водитель получила травмы после падения ледяной глыбы прямо на ее машину в Уфе. Автомобиль был припаркован у здания, юная автоледи сидела в салоне. Удар был очень сильным, лед проломил крышу Toyota Corolla. Водитель сильно пострадала, ее экстренно госпитализировали.

Инцидент случился около одного из домов по улице Ленина. Девушка рассказала, что не помнит момент удара. Она на короткое время потеряла сознание.

В больнице 24-летней автомобилистке диагностировали черепно-мозговую травму.

Судя по фотографии, удар мог стать роковым: крыша автомобиля проломлена.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
На голову 74-летней женщины упал выброшенный с пятого этажа матрас

Пенсионерка серьезно пострадала в поселке Чишмы в Башкирии, когда шла по улице. Женщина направлялась на железнодорожную станцию, чтобы сесть на поезд. Когда она проходила мимо общежития на Трактовой улице, сверху сбросили старый матрас.

От матраса таким способом решили избавиться жильцы комнаты на пятом этаже здания. К несчастью, пенсионерка шла под их окнами как раз в тот момент, когда они утилизировали старую вещь.

Жильцы общежития говорят, что они следили, чтобы прохожих не было. Однако женщину почему-то не заметили.

Пенсионерка в итоге попала в больницу. Врачи диагностировали у нее сотрясение мозга, ушибы и гематомы. Дочь пострадавшей намерена писать заявление в полицию.
Показать больше