Неловкие истории
Админ опубликуй

Здарова молодежь, это я Рузиль Минекаев aka Марат или Адидас-младший. Помните игру ёлочку вконтакте? Были интересные времена, когда мы с друзьями до самого нового года соревновались, кто вырастит ёлочку больше. Так вот на ностальгии решил поиграть в новую ёлочку-2024. Заходите по моей ссылочке, и давайте соревноваться, чья ёлочка будет больше. 01.01.24 приложение закроется. Успевайте залететь, кто не в теме. Забирайте промокод для быстрого буста "МАРАТ24" - количество активаций ограничено.
Играть можно тут - https://t.me/newchristmas2...
С наступающим! не оставайтесь чушпанами!
Жду в игре 👊
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Неловкие истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Неловкие истории
1 год назад
Ищу девушку, главные требования: богатая (заработок минимум от 500к) соглашусь на полное содержание, при условии, если ты красивая!

От себя готов предложить: я милый, нравлюсь девушкам, рядом с тобой буду смотреться как алмаз!

Если ты не подходишь по требованиям- не трать время, ищу серьёзную девушку, знающую себе цену.

Кстати, секрет моего успеха кроется тут (простых смертных прошу не беспокоить) - https://guest.link/95n
Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Кожа да кости. Хейт на весь рунет

Ивлеева продемонстрировала свой костюм в котором она была на вечеринке, с драгоценным камнем на заднице за 23 миллиона рублей.

В итоге получила хейт на весь рунет, мол худая, одна кожа да кости.

У нас вы узнаете только актуальные события.
Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Забил ногами инвалида СВО за замечание сделанное им.

В Санкт-Петербурге на Васильевском острове произошёл инцидент: два молодых мужчины агрессивно отреагировали на замечание 40-летнего ветерана специальной военной операции относительно неправильной парковки их автомобиля Lexus. События развернулись вечером в районе Биржевого переулка, где ветеран, лишённый руки до локтя, прогуливался со своей супругой. Об этом пишет «Фонтанка».

Конфликт возник, когда ветеран указал мужчинам на то, что их Lexus стоит слишком далеко на тротуаре. Это привело к словесной перепалке и последующему физическому насилию.

По информации от "Фонтанки", полиция прибыла на место происшествия до того, как мужчины успели покинуть место на автомобиле. Один из задержанных был уроженцем Абхазии, получившим российское гражданство в 1996 году. Злоумышленникам было 32 и 30 лет соответственно.

В результате инцидента было возбуждено уголовное дело по обвинению в хулиганстве, и оба нападавших были задержаны.

Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Красивая пара.

Елена Борщова с супругом отметили 19 лет со дня свадьбы

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ну всё пора переходить на наших стилистов.