Romantik Buch
Зимняя сказка, как и любая сказка представляется каждому по-своему. И каждый видит зиму по-своему, и любит ее за что-то особенное.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Romantik Buch , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Romantik Buch
1 год назад
— 2024. Это новый год. Это время, чтобы все начать с нуля. Перестаньте думать о том, что вы собираетесь сделать, и начните делать. Это время для того, чтобы жить так, как ты хочешь, и быть собой. Забудьте о том, что случилось в 2023, это уже неважно, и просто отпустите это. Рискуйте и будьте собой, ведь у вас только одна жизнь, и это время, чтобы совершить как можно больше всего. Напишите список дел, которые вы будете обязаны совершить в следующем году, и выполните их независимо от того, насколько они сложны.
Показать больше
Romantik Buch
1 год назад
завтра в школу не пойдем
1 год назад
❄🎅🏻Новогодние подарки с WB до 500 руб

1. Букет Milka с мишкой - 299 руб
2. Бокс с мишкой Kinder - 359 руб
3. Бокс для подруги - 160 руб
4. Сердце с игрушкой - 250 руб
5. Недорогие вкусняшки - 378 руб
6. Подарок для любимого - 450 руб
7. Новогодний Milka/Kinder - 266 руб

Артикулы в комментах 👇
Показать больше
Жизач - новости
1 год назад
Житель Великобритании перепутал простуду с сепсисом и лишился обеих ног.

Шотландец Мэтью Хикс в марте простудился и решил принять таблетку парацетамола, однако это не помогло: как оказалось, у него развился сепсис, в результате чего ему ампутировали обе ноги

Все началось с обычной темпeратуры и плохого самочувствия: Хикс подумал, что у него банальная простуда, однако его супруга все же решила вызвать скорую помощь. Врачи отвезли мужчину в госпиталь, где после анализов выяснилось, что у него сепсис, стрептококк группы А и пневмония в правом легком. Состояние Хикса оценили как критическое.

В больнице его погрузили в мeдикаментозную кому, чтобы спасти органы, а через две недели, когда мужчина очнулся, его предупредили: кровоснабжение нижних конечностей под угрозой, необходимо ампутировать ноги ниже колена.

Хикс не мог до конца повeрить, что высокая температура, которая легко сбивалась парацетамолом, может в итоге обернуться такими последствиями. Однако, по словам родных, мужчина относился к ситуации с позитивным настроем.

Процесс выздоровления занял 12 недель, однако сепсис не прошел без последствий: теперь у Хикса рaзвилась сердечная недостаточность, и сердце работает только на 34%.

"Мои взгляды на жизнь опрeделенно изменились, - говорит Хикс. - До болезни я много работал, но теперь я понимаю, что работа - это еще не все, и я планирую проводить больше времени, наслаждаясь жизнью вместе со своей семьей".

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
SHOW AMERICAN CARS ©
1 год назад
🖤