Срочные Новости
Глюкозe 37 лет. И она доказывает, что выглядит шикарно...

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Срочные Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Срочные Новости
1 год назад
«Папа словил пулю»: дочь Ивана Охлобыстина рассказала, что актер попал под обстрел в Донбассе

Иван Охлобыстин, известный своими ролями в кино, неоднократно оказывался в сложных ситуациях в Донбассе, где он посещает передовую для поддержки российских военных. Несмотря на опасности, он продолжает свои поездки, вызывая беспокойство у своих близких. Удивление вызывает факт, что в эти поездки его сопровождает супруга Оксана. Глава ДНР Денис Пушилин подчеркивал необычность этого: «Обычно жены не сопровождают своих мужей в такие места, но Иван Охлобыстин взял с собой не только Оксану, но и дочь с зятем».

Жена актера активно участвует в благотворительных миссиях в опасных районах, за что ей благодарны местные жители. Иван Иванович высоко ценит ее мужество: «Она была бы боцманом на пиратском корабле. Она моя героиня, способная спасти всех в случае чего. Я уверен, что она справится с любой задачей».

Последняя поездка супругов на фронт едва не закончилась трагедией. Дочь пары, Евдокия, рассказала о происшествии: «Когда мама уехала в Ростов за дополнительной помощью, папа попал под обстрел и был ранен». К счастью, благодаря защитному снаряжению, актер остался жив.

Охлобыстин подчеркивает свою приверженность помощи жителям ДНР и неважность комфорта и безопасности для себя. Он и его супруга тепло встречаются местными жителями. Актер рассказывал о трогательных моментах встречи с большой семьей, где дети благодарили его и Оксану конфетами: «Это был такой момент искренней благодарности и ожидания, что я почувствовал насколько важна наша поддержка для этих людей».

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Настасья Самбурская показала свои фото в купальнике у бассейна.

А она горяча для своих 35 лет...

Срочные Новости
1 год назад
Медицинские маски могут подорожать в два раза — спрос на них увеличился на 60–70%.

Срочные Новости
1 год назад
В Москве появился Хатико, который около недели сидит у входа в метро и ждёт хозяина

На севере Москвы у станции метро "Лианозово" появился местный Хатико. Одинокий пёс уже около недели выискивает в толпе кого-то и, видимо, ждёт хозяина. Женщины, которые знают собаку, подкармливают её, чтобы она начала подходить к людям.

Некоторые отметили, что у Хатико есть ошейник, поэтому предположили, что его предал человек. На ситуацию внимание обратили местные зоозащитники, но позже дело затихло. В соцсетях в комментариях под постами о собаке объявились желающие приютить её, но, увы, в настоящее время пёс продолжает ждать хозяина на улице.

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Женщина-сиамский близнец поделилась своим опытом в сексуальной жизни.

Близнецы Лори и Джордж Шаппеллы соединены головами, но остальные части их тел разделены, и при этом Лори может передвигаться и везти на каталке своего трансгендерного брата Джорджа, который имеет расщепление позвоночника. Лори всегда мечтала о семье и потеряла свою невинность в возрасте 23 лет.

Джордж всегда поддерживал желание своей сестры встречаться с мужчинами и вести полноценную сексуальную жизнь. "Когда я ходила на свидания, Джордж занимался чтением книг, так как наши лица были обращены друг к другу. Я не понимаю, почему мне, сиамскому близнецу, нельзя любить и чувствовать себя женщиной", - размышляет Лори.

В 2006 году Лори обручилась, однако за четыре месяца до свадьбы ее жених погиб в результате аварии, его сбил пьяный водитель. В этот трудный период Лори нашла большую поддержку у своего брата Джорджа. Близнецы продолжают работать: Лори занята в прачечной, а Джордж занимается написанием музыки, в частности для киноиндустрии.

Показать больше