2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
С ужасом вспоминаю тот день, когда надела колготки с накладной жопой. Еду в метро, час-пик, давка, внезапно чувствую, как чья-то рука нагло лезет мне в промежность! Оборачиваюсь, а там мужичок похотливо на меня смотрит и облизывается. Я кричу: "Ты чё, охренел?" А он такой смутится, покраснел, бубнит: "Я думал, тебе нравится!" И тут до меня дошло, что он до этого активно гладил меня по накладной жопе и, не получив отпор, полез дальше. Тьфу, так противно потом было, выкинула эти колготки к чёртовой матери.
Показать больше
1 год назад
Кинопоиск изобразил Самару в стиле драмы — жанра кино, который стал самым популярным у самарчан в 2023 году
Красочные иллюстрации, созданные с помощью Шедеврума, уже можно найти на экранах Самары. Подобные изображения разместили ещё в 11 городах страны — в каждом городе свой жанр, и свои, связанные с ним, нейроарты.
Кинопоиск уже второй год показывает жителям крупных городов популярнейшие в них жанры кино, однако впервые связывает их с обликами городов с помощью нейросети.
Красочные иллюстрации, созданные с помощью Шедеврума, уже можно найти на экранах Самары. Подобные изображения разместили ещё в 11 городах страны — в каждом городе свой жанр, и свои, связанные с ним, нейроарты.
Кинопоиск уже второй год показывает жителям крупных городов популярнейшие в них жанры кино, однако впервые связывает их с обликами городов с помощью нейросети.
Показать больше
1 год назад
В связи с аварийной ситуацией произошло отключение холодного водоснабжения по всему Самарскому району.
Уже идут восстановительные работы. Для жителей организован бойлер с питьевой водой по адресу Фрунзе, 57.
Ориентировочное время подачи водоснабжения сегодня в 19:00.
Уже идут восстановительные работы. Для жителей организован бойлер с питьевой водой по адресу Фрунзе, 57.
Ориентировочное время подачи водоснабжения сегодня в 19:00.
Показать больше
1 год назад
Самара, Встречай!
Выставка "Диномир"
С 16 декабря по 21 января
Московское шоссе 81 б
ТРК «ПаркХаус»
1 этаж
Тел. 8 908 409 11 22
Ежедневно с 10:00 до 20:00 без выходных.
Дети до 4-х лет бесплатно (не включительно)
Стоимость билета:
Детский 400 руб.
Взрослый 500 руб.
Наша выставка - это уникальная возможность, увидеть динозавров в реальную величину. Наши гиганты двигаются и издают звуки, что приводит детей в восторг. Любителей динозавров ждёт знакомство с животными юрского и ледникового периода, так же вы лично познакомитесь с тираннозавром Рексом.
Кроме того вы сможете:
•Сделать незабываемые фотографии;
•Почувствовать себя археологом;
•Собрать гигантский пазл ;
•Попрыгать на батуте;
•Нарисовать памятную открытку
•Поиграть в интерактивные стены Кидалки и Агент Лазертаг
И получить массу позитивных эмоций.
Телефон для справок 8 908 409 11 22
Выставка "Диномир"
С 16 декабря по 21 января
Московское шоссе 81 б
ТРК «ПаркХаус»
1 этаж
Тел. 8 908 409 11 22
Ежедневно с 10:00 до 20:00 без выходных.
Дети до 4-х лет бесплатно (не включительно)
Стоимость билета:
Детский 400 руб.
Взрослый 500 руб.
Наша выставка - это уникальная возможность, увидеть динозавров в реальную величину. Наши гиганты двигаются и издают звуки, что приводит детей в восторг. Любителей динозавров ждёт знакомство с животными юрского и ледникового периода, так же вы лично познакомитесь с тираннозавром Рексом.
Кроме того вы сможете:
•Сделать незабываемые фотографии;
•Почувствовать себя археологом;
•Собрать гигантский пазл ;
•Попрыгать на батуте;
•Нарисовать памятную открытку
•Поиграть в интерактивные стены Кидалки и Агент Лазертаг
И получить массу позитивных эмоций.
Телефон для справок 8 908 409 11 22
Показать больше