KIM TAEHYUNG | V | BTS
[INFO] #info @thv_kth #taehyung #bts
🌟 Согласно источникам, Compose Coffee планирует в следующем году выйти за границу с помощью своей новой модели V.

Компания сделала первый шаг в расширении бизнеса за рубежом, открыв в сентябре свой первый магазин в Сингапуре.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от KIM TAEHYUNG | V | BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
KIM TAEHYUNG | V | BTS
1 год назад
[INFO] #info @thv_kth #taehyung #bts

🌟Naver

📌Лайк, поделиться

https://n.news.naver.com/e...

«Layover» V занял первое место среди солистов K-pop в японском «Ежегодном рейтинге Oricon», что свидетельствует о популярности Ви в Японии🔥

Согласно «Ежегодному рейтингу 2023 года» (расчетный период с 26 декабря 2022 года по 18 декабря 2023 года), опубликованному японским изданием Oricon 20 декабря, сольный альбом Ви «Layover» был продан тиражом 247 826 копий, заняв 16-е место в рейтинге альбомов. Это самый высокий рейтинг среди сольных исполнителей K-pop.🔥

«Layover» занял 19-е место в «Объединенном рейтинге альбомов» Oricon и 5-е место в рейтинге «West Music Album», а Ви стал сольным исполнителем K-pop с самым высоким рейтингом во всех трех категориях рейтинговых диаграмм Oricon.🔥

Ви также занял 12-е место в рейтинге «Цифровых альбомов» и возглавил ежегодный рейтинг Oricon в 2023 году.🔥

«Layover» находился в чарте «Загрузить альбомы» Billboard Japan в течение 18 недель и занял 7-е место среди самых скачиваемых альбомов в 2023 году. Он занял 18-е место в чарте «Горячие альбомы» и 20-е место в рейтинге «Лучшие альбомы».🔥

«Layover» также установил рекорд в чартах Billboard на конец 2023 года в США, заняв 44-е место в рейтинге «Лучшие продажи альбомов» Billboard всего за 6 недель отслеживания.🔥

🌟Это было удивительным достижением, поскольку оно позволило преодолеть неблагоприятные условия, когда рейтинги определялись на основе совокупных результатов за один год и достигались без какой-либо трансляции или продвижения в Соединенных Штатах. «Layover» также установил новый рекорд, став первым сольным исполнителем K-pop, попавшим в чарт «Billboard 200» 7 недель подряд.🌟

🌟"Layover" имел коммерческий успех, заняв первое и второе места на крупнейших альбомных рынках мира. Примечательно, что как альбом в стиле R&B, который не является основным жанром на поп-сцене, альбом получил положительные отзывы как с точки зрения коммерческой, так и художественной ценности.🌟

21 декабря «Layover» превысил 903 миллиона прослушиваний на Spotify, крупнейшей в мире музыкальной платформе.🔥
Показать больше
Грани [Красивые картинки]
1 год назад
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
1 год назад
Нужно верить и знать , что всё в этой жизни происходит ради твоего же блага , и ты должен только одно : БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ И НЕСТИ СЧАСТЬЕ.
1 год назад
Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
1 год назад
Скорей бы полутьма, и чтоб гирлянда так — медленно, а потом БЫСТРО-БЫСТРО-БЫСТРО, а потом опять медленно...