СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Потерявший жену в ДТП с автобусом блогер Лещёв высмеял предложенную перевозчиком компенсацию

Перевозчик предложил потерявшему жену в ДТП блогеру Александру Лещёву из Краснотурьинска выплачивать по 20 тысяч рублей ежемесячно на содержание ребёнка. Мужчину эта сумма не устроила, и он пригрозил серьёзными проблемами.

В соцсетях блогер пересказал разговор с перевозчиком, где тот сообщил, что вместо 2 миллионов, которые его могут обязать выплатить, он будет каждый месяц переводить деньги на содержание ребёнка.

"660 рублей он, получается, будет моему ребёнку в день давать. Что на эти деньги купишь? Ничего!" — сообщил Лещёв.

Блогер подчеркнул, что вместе с супругой они хорошо зарабатывали, но всё развалилось, когда она погибла. Лещёв обратил внимание и на признание перевозчика: якобы у автобуса, в котором ехала Виктория, были проблемы с резиной. А так это или нет, покажет экспертиза. В любом случае Лещёв пообещал "газовать" за свою жену.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Привлекательная 25-летняя девушка из США по имени Лили столкнулась с трудностями в поиске парня из-за отсутствия двух передних зубов и использования протезов.

Ее свидания обычно заканчивались неудачно из-за недовольных реакций со стороны мужчин.

Это отличная возможность для знакомства с русскими парнями, которые рассматривают переезд за границу.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Дед Мороз, пусть папа вернется!»: иркутянин, отец 7-х детей, ушел добровольцем на фронт

37-летний Роман Горелов из Иркутска с позывным «Сибирь» – отец семерых детей. Он решил добровольцем отправиться на СВО. Роман считает, что защищать Родину – обязанность каждого мужчины. Получив тяжелое ранение, он несколько месяцев провел в госпитале, а теперь, восстановившись, снова вернулся на передовую.

- Дети гордятся папой и уже очень сильно по нему скучают. Особенно один из сыновей, 7-летний Андрей. Недавно он написал письмо Деду Морозу и попросил его, чтобы папа скорее вернулся домой. Ему даже подарки не нужны, главное, чтобы отец был рядом! - рассказала жена Горелова Кристина.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Парень месяц общался с женщиной в соцсетях, но когда решил встретиться, на встречу пришёл этот дядька...

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Слезла с бревна": Бородина покидает "Дом-2", где ведущей была почти 20 лет

Ксения Бородина больше не будет вести проект "Дом-2", которому она посвятила почти 20 лет жизни. Об этом Ксения сама сообщила, признавшись, что решение далось непросто.

"Я считаю, что время пришло. Проект действительно стал моим вторым домом", — поделилась она.

"Дом-2" является самым продолжительным реалити-шоу в истории. С 19 апреля 2021 года оно выходит на телеканале "Ю", а до этого на протяжении 18 лет выходило на ТНТ. Перед перезапуском на новой площадке было объявлено, что вести проект будут Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Позже стало известно, что Ольга Бузова отказалась быть ведущей перезапуска реалити-шоу. В дальнейшем состав ведущих также претерпел изменения.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Житель Великобритании перепутал простуду с сепсисом и лишился обеих ног.

Шотландец Мэтью Хикс в марте простудился и решил принять таблетку парацетамола, однако это не помогло: как оказалось, у него развился сепсис, в результате чего ему ампутировали обе ноги

Все началось с обычной темпeратуры и плохого самочувствия: Хикс подумал, что у него банальная простуда, однако его супруга все же решила вызвать скорую помощь. Врачи отвезли мужчину в госпиталь, где после анализов выяснилось, что у него сепсис, стрептококк группы А и пневмония в правом легком. Состояние Хикса оценили как критическое.

В больнице его погрузили в мeдикаментозную кому, чтобы спасти органы, а через две недели, когда мужчина очнулся, его предупредили: кровоснабжение нижних конечностей под угрозой, необходимо ампутировать ноги ниже колена.

Хикс не мог до конца повeрить, что высокая температура, которая легко сбивалась парацетамолом, может в итоге обернуться такими последствиями. Однако, по словам родных, мужчина относился к ситуации с позитивным настроем.

Процесс выздоровления занял 12 недель, однако сепсис не прошел без последствий: теперь у Хикса рaзвилась сердечная недостаточность, и сердце работает только на 34%.

"Мои взгляды на жизнь опрeделенно изменились, - говорит Хикс. - До болезни я много работал, но теперь я понимаю, что работа - это еще не все, и я планирую проводить больше времени, наслаждаясь жизнью вместе со своей семьей".

Показать больше