ПЛОХИЕ НОВОСТИ
В Псковской области сотрудницы сельскохозяйственного комитета погибли в жуткой аварии

Комитет по сельскому хозяйству и государственному техническому надзору Псковской области выражает соболезнования в связи с гибелью своих сотрудниц в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на 445-м километре трассы Санкт-Петербург – Невель в Пустошкинском районе 22 декабря. Об этом сообщили в комитете.

«С прискорбием сообщаем о трагической гибели наших сотрудников — Ермаковой Татьяны Юрьевны и Павловой Ирины Александровны, выражаем глубокое соболезнование родным и близким. Татьяна Юрьевна и Ирина Александровна навсегда останутся в наших сердцах грамотным и ответственными сотрудниками, добрыми и отзывчивыми людьми. Помним, скорбим!» - говорится в сообщении.

Татьяна Ермакова занимала должность начальника отдела по племенной работе и животноводству, Ирина Павлова - должность заместителя начальника отдела. Также в ДТП погиб водитель автобазы правительства региона Андрей Булин.

Женщины направлялись в командировку на служебном автомобиле. По предварительной информации, вчера около 8:55 в деревне Ночлегово их автомобиль Hyundai Solaris занесло на мокром снегу, транспортное средство вылетело на полосу встречного движения, где столкнулось с фурой.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Такой подарок точно вызовет яркие эмоции и останется с вами на долгие годы

А сделать его эксклюзивном поможет уникальная технология гравировки. Форма кулона позволяет выполнить ее с одной или сразу с двух сторон, а так же спрятать от посторонних глаз

Кстати, любая ваша гравировка - в подарок!

Абсолютно бесплатно персонализируем ваше украшение, гравировки, инкрустации камнями, даже сделаем надпись Вашим почерком.

Расчёт стоимость и бесплатный дизайн по ссылке - https://vk.me/jewelrysecre...
Показать больше
аниме обои ANITERROR
1 год назад
новая подборка обоев
аниме обои ANITERROR
1 год назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем.

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта. Закажи романтичный и нежный портрет своей любимой, чтобы она увидела, какой красивой ты ее видишь

И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
аниме обои ANITERROR
1 год назад
новая подборка обоев
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянка потушила Вечный огонь водой из бутылки и нарвалась на уголовку

В Кургане возбудили уголовное дело в отношении 55-летней местной жительницы, которая залила водой Вечный огонь. В настоящий момент фигурантка задержана, сообщает региональный СК России.

Сам инцидент произошёл вечером 18 декабря. Женщина подошла к постаменту и залила Вечный огонь водой из бутылки, которую принесла с собой. На месте происшествия стояли видеокамеры. Следователи уже изъяли записи и нашли очевидцев происшествия. Причины действий женщины пока устанавливаются.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше