Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НЕЖНЫЕ ВОЛКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НЕЖНЫЕ ВОЛКИ
2 годы назад
НЕЖНЫЕ ВОЛКИ
2 годы назад
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
В Екатеринбурге могут сделать новый пешеходный мост от Динамо к Драмтеатру. Об этом в эфире 4 канала заявил начальник департамента архитектуры Руслан Габдрахманов:

"На правом берегу у нас развивается Екатеринбург-сити. Один из вопросов – транспортная доступность, в центре есть трамваи и автобусы, но нам хотелось все-таки сделать прямую связь с метро – это как раз-таки пешеходный мост".

Что думаете?
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Сегодня мы встали в 5 утра, чтобы в 6 встретить трамвай в Академическом. И вот, что хотим рассказать:

- На линии трамваев много. Ездят часто. Сейчас они пустые, в основном катались журналисты. Большая часть прибывшего электротранспорта состояла из 2 вагонов. Надеемся так будет всегда;
- Трамваи на линии старые, но тут удивляться особо нечему. Ждем, когда закупят новые;
- Пассажиры в 6 утра есть. Но они едут с соседней остановки на автобусе. Кажется, что ещё не все знают про трамвай;
- На табличках трамвайных сделали ошибку. В Д. Геннина не хватает одной буквы (не уверены, что на всех);
- Ну и на последок: необычный пассажир вам в ленту, ожидающий трамвай.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Британские учёные выяснили, что сокращение продолжительности сна может отрицательно сказаться на способности мыслить позитивно.

В медиа уже пишут, что обнаружена связь между недосыпанием и снижением уровня счастья. Кроме этого если человек спит меньше, чем привык, то чаще демонстрирует симптомы тревоги и депрессии.

У вас так?
Показать больше