Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мужские цитаты для пацанов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские Хитрости | Лайфхакерша
2 годы назад
Мода Метро Москвы | Подслушано
2 годы назад
Идеальный вариант для газона на дачу!
#Москва #Мск #Метро #Мода #Fashion
Показать больше
MODELS' INSTAGRAM
2 годы назад
Келли Гейл и Юэль Киннаман отдыхают во Франции
МЕМЫ | Я так вижу
2 годы назад
Ору с ленты новостей
2 годы назад
я думаю такой вариант тоже неплох
Редкие кадры | Интересно знать
2 годы назад
Доход обычного россиянина – 45.500 рублей

Доход обычного россиянина, который разбирается в финансовой грамотности и инвестициях – 125.500 рублей

Это очень интересный феномен, когда уделяя своему кошельку на 2% больше внимания, вы становитесь богаче в 2-3 раза.

Так почему же 90% людей не идут по протоптанной дорожке к богатству?

Главная причина - не хватает знаний, как правильно это делать.
Страх допустить ошибку, потратить время впустую и потерпеть неудачу.

Я решил это кардинально исправить.

Каждому из вас даю бесплатный доступ к моему флагманского марафона «Финансовый взлет». Там все самое важное про финансовую грамотность и инвестиции. И готовая стратегия для старта.

После него вы вы научитесь грамотно управлять своими деньгами, что приведет к росту ваших доходов и качества жизни. И это проще, чем кажется.

Вот ссылка - https://vk.com/app5898182_...

Действуйте сейчас. Завтра и потом никогда не наступит!
Показать больше
Красиво!
2 годы назад
Как Сталин помнил все?

Для уточнения, это не преувеличение. Сталин действительно помнил буквально всё.

Он не просто мог выступать без листочка с любым докладом (а еще, кстати, заставлял всех подчиненных делать так же), но и мог процитировать дословно строки из тысяч книг. Он знал по именам всех командующих во время войны, знал точное расположение всех стратегически важных объектов (а вы только представьте, какой это объем информации).

Он легко читал 2-3 книги в день и мог воспроизвести содержимое и спустя годы. Чтобы запомнить несколько страниц рукописного текста, ему требовалось буквально пара минут. И их он так же мог воспроизвести спустя месяцы и даже годы.

Как думаете, в чем был его секрет?

Это какой-то природный дар? Невероятный талант? Результат чудовищных экспериментов ученых?

Все гораздо и гораздо проще.

Секрет в особой системе запоминания, которую он регулярно практиковал.

Кстати, в то время она была недоступна простым смертным. Ведь система использовалась шпионами, разведчиками и учеными, участвующими в секретных разработках. Гриф секретности спал с нее только в 90-х годах, но многие люди о ней так до сих пор и не знают…

И называется эта система мнемотехника.

Она помогает запомнить практически любой объем информации быстро и без усилий. Такой своеобразный “взлом” мозга.

И не только Сталин использовал ее. Такие известные люди как Александр Македонский, Юлий Цезарь, Моцарт, Никола Тесла, Наполеон и многие другие тоже прибегали к ее помощи. И отчасти именно она помогла им стать великими.

Сейчас мнемотехнику используют обычные люди в повседневной жизни. И она им здорово помогает. Это я могу сказать по своему личному опыту и опыту чуть более 100 000 человек, которые с ней уже знакомы.

Но я думаю, что лучше лично убедиться в этом, чем слушать чьи-то рассказы. Верно?

Тем более, что это все абсолютно бесплатно (пока что). И получить доступ к знаниям вы можете прямо по этой ссылке: https://vk.com/app5898182_...

Всего там 4 урока, то есть 4 дня. И за это время вы можете научиться запоминать:

– Имена и лица новых знакомых.
– Цифры и нужные в работе номера документов.
– Иностранные слова.
– Пароли, списки покупок и любые кодовые слова.
– Дни рождения важных вам людей.

На самом деле, это не все. Но лучше все же узнать об этом самостоятельно. Тем более, пока доступ остается бесплатным.

Советую поторопиться: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Путешествия по городам России
2 годы назад
Москва, Рязановское поселение. Усадьба Остафьево – бывшие владения Вяземских-Шереметевых

Основатель усадьбы – Прокопий Ляпунов, политический и военный деятель Смутного времени. Впоследствии переходила от одного владельца к другому. Современный усадебно-парковый комплекс был создан в конце 18 века, в период владения Остафьево князем Андреем Вяземским. Зодчим считается академик и профессор Императорской Академии художеств, Иван Старов.

Усадьба была местом притяжения видных литературных деятелей. Здесь были такие гости, как И. Дмитриев, В. Пушкин, В. Жуковский. А для Николая Карамзина (мужа старшей дочери князя) возвели целый флигель, где он писал "Историю государства Российского"!

Музей здесь был образован в 1988 году, а в 1995-ом усадьба получила статус объекта культурного и исторического наследия. В советский период первоначальная оригинальность комплекса была частично утрачена.

Фото: Валерий Пакин, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
Instagram твоего города
2 годы назад
INST: radmira.vodnik 🎢
МАЙНКРАФТ
2 годы назад