В ходе СВО погиб брянский военнослужащий Артем Гайдашов
25 октября 2023 года он заключил контракт с Минобороны РФ сроком на один год. Служил стрелком-санитаром отделения огневой подготовки взвода штормовой роты.
Погиб при выполнении воинского долга 5 декабря. Артем награжден орденом Мужества (посмертно).
25 октября 2023 года он заключил контракт с Минобороны РФ сроком на один год. Служил стрелком-санитаром отделения огневой подготовки взвода штормовой роты.
Погиб при выполнении воинского долга 5 декабря. Артем награжден орденом Мужества (посмертно).
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Привет Брянску и области, с далекого южного Ставропольского края.... Брянск это моя родина, там я родился, но волей судьбы, живу теперь на юге, но Брянщину не забыл, всем удачи и добра.... И с Наступающим Новым Годом 🎄
1 год назад
‼️Владимир Путин подписал закон, запрещающий банкам взимать комиссию при оплате ЖКХ с пенсионеров и льготников.
1 год назад
В Фокинском районе Брянска у ТЦ «Европа» неизвестные травят собак
Пропадать животные начали с субботы
В Фокинском районе Брянска перед Новым годом снова объявились догхантеры. Они раскидали отраву возле ТЦ «Европа».
Об этом 22 декабря сообщили местные жители. По словам зоозащитников, животные стали пропадать с прошлой субботы.
Вчера страшную картину горожане увидели рядом с заправкой. В соцсетях размещен видеоролик.
Брянцы возмущены случившимся. Они требуют привлечь живодеров к ответственности.
Пропадать животные начали с субботы
В Фокинском районе Брянска перед Новым годом снова объявились догхантеры. Они раскидали отраву возле ТЦ «Европа».
Об этом 22 декабря сообщили местные жители. По словам зоозащитников, животные стали пропадать с прошлой субботы.
Вчера страшную картину горожане увидели рядом с заправкой. В соцсетях размещен видеоролик.
Брянцы возмущены случившимся. Они требуют привлечь живодеров к ответственности.
Показать больше