Высшая школа экономики
Высшая школа экономики — один из лидеров в ИТ-образовании и исследованиях в области искусственного интеллекта (ИИ). Благодаря этому недавно был получен самый большой грант программы «Приоритет-2030».

Как университет планирует интегрировать технологии ИИ в образовательный процесс в ближайшие пять лет, обсудили на заседании Ученого совета НИУ ВШЭ. Подробности — в материале новостной службы Вышка.Главное: vk.cc/ctt0BX
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Высшая школа экономики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Высшая школа экономики
1 год назад
Стартовала регистрация на конкурс для студентов и выпускников «Твой проект». Участников ждет командная работа над практическими задачами под руководством опытных менторов.

Заявки принимаются до 19 февраля включительно. Дипломанты получат льготы при поступлении в магистратуру НИУ ВШЭ.

Подробнее об условиях участия рассказывает новостная служба Вышка.Главное: vk.cc/cttmr1
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Школа дизайна НИУ ВШЭ открыла первый вышкинский концепт-стор. В пространстве HSE ART AND DESIGN STORE представлены молодые и перспективные бренды студентов и выпускников, а также преподавателей ШД ВШЭ.

В концепт-сторе уже сейчас можно купить одежду, сумки, украшения, сувениры, предметы интерьера и много чего еще. О том, как прошел запуск нового пространства, рассказывает новостная служба Вышка.Главное: vk.cc/cttJ3k
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Сотрудники мастерской «Игровая инженерия и интерактивные системы» МИЭМ НИУ ВШЭ и Школы дизайна встретились с представителями геймдева из Индонезии. Участники встречи узнали об особенностях индонезийской игровой индустрии и рассказали о своих проектах.

О том, как прошло мероприятие, рассказывает новостная служба Вышка.Главное: vk.cc/cttM2w
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Медицинские маски могут подорожать в два раза — спрос на них увеличился на 60–70%.

( С ) Ну и новости...
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Уголовное дело возбуждено после избиения бойца СВО в Петербурге

Нападение на инвалида-участника СВО произошло в Василеостровском районе. 40-летний боец, потерявший одну руку, шел с женой по Тучкову переулку и обратил внимание на автомобиль Lexus, с нарушением припаркованный на тротуаре. Ветеран сделал замечание мужчинам, находившимся рядом с автомобилем. В ответ участника СВО начали оскорблять и избивать руками и ногами.

В преступлении подозреваются двое мужчин в возрасте 30 лет и 31 год, один из которых является уроженец Абхазии. Пострадавшему было причинено множество травм. Оба подозреваемых задержаны они уже ранее привлекались к административной ответственности.

Пострадавший житель Петербурга потерял левую руку около двадцати лет назад, однако отправился на спецоперацию добровольцем. Также мужчина является отцом троих детей. В зоне СВО, выполняя задачи в Херсонской области, мужчина получил осколочное ранение в спину, но отказался от госпитализации в пользу сослуживцев с более тяжелыми ранениями.

( С ) Ну и новости...
Показать больше