ПРАВДА НОВОСТИ!
Погиб защищая родину.

"Защищать Родину это не профессия, а то, на что способна лишь душа любящего сына и отца"

Это слова Шабалина Максима Олеговича, погибшего 03.10.23 в ходе боев на СВО.

"Мой братик. Надеюсь, сейчас ты отдыхаешь, там, в Раю. Ты был самым добрым человеком из всех, кого я знала. Ты был самым лучшим дядей, братом и сыном. Твоя спина всегда была для меня горой, защищавшей от всех преград и незвгод. На тебя всегда можно было положиться и знать, что все будет хорошо. Максим, мы всe очeнь скучаeм по тeбe, наш герой".

Погибший боец родился в Магадане, но много времени прожил в Анапе. Мужчина погиб 3 октября, однако, родственники узнали об этой трагической ситуации лишь недавно.

Что творится в нашей стране расскажет портал - ПРАВДА НОВОСТИ
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПРАВДА НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Отправился добровольцем на передовую

Иркутянин, отец семерых детей, оставил семью и отправился добровольцем на передовую!

Уважение и гордость сыновей за папу впечатляют!

Один из малышей даже написал письмо Деду Морозу: "Верни папу, главное - быть вместе!" У нашего героя было тяжелое ранение, но после нескольких месяцев в госпитале он снова вернулся на СВО. Жена Романа, Кристина, отметила, что дети очень сильно скучают по отцу.

Что творится в нашей стране расскажет портал - ПРАВДА НОВОСТИ
Показать больше
Волки
1 год назад
Я до сих пор один. Ради одной.
Волки
1 год назад
Сегодня у тебя есть все, а завтра тебя нет.

- Цените жизнь.
Волки
1 год назад
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу.
Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала.
А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
Показать больше
Волки
1 год назад
Любовь у каждого своя, её невозможно описать самыми красивыми словами, её можно только доказать искренними поступками и верностью.