2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Наконец-то дождались. Сегодня в Академический отправился первый трамвай, которым могут пользоваться все желающие
Он будет курсировать под номером 1. Сохраняйте расписание👇
🔹Выходные – Улица Парина в 06:22. Со Вторчермета – в 06:21. Интервал между рейсами по выходным составит 15-20 минут.
🔹Будни – Из Академического в 06:09. Со Вторчермета – в 06:08. Последний рейс из Академа в 21:07. Интервал в будние дни: 13-15 минут.
Он будет курсировать под номером 1. Сохраняйте расписание👇
🔹Выходные – Улица Парина в 06:22. Со Вторчермета – в 06:21. Интервал между рейсами по выходным составит 15-20 минут.
🔹Будни – Из Академического в 06:09. Со Вторчермета – в 06:08. Последний рейс из Академа в 21:07. Интервал в будние дни: 13-15 минут.
Показать больше
1 год назад
«Если мне выпадет нож я покажу вам что хотите»
Подписчик прислал видео, на котором стримерша согласилась на челлендж из чата, открывая кейсы в CS2. И получила бан на твиче, за то что выполнила условию, так как нож всё таки выпал. Как не сложно догадаться что все же попросили подписчики
Смотри в комментариях
Подписчик прислал видео, на котором стримерша согласилась на челлендж из чата, открывая кейсы в CS2. И получила бан на твиче, за то что выполнила условию, так как нож всё таки выпал. Как не сложно догадаться что все же попросили подписчики
Смотри в комментариях
Показать больше