Подслушано в Красноярске v2.0
🏥 В Емельяновском районе открыли новую врачебную амбулаторию

📢 Стоимость этого современного медицинского центра составила порядка 85,6 млн. руб.!

Это стало возможным благодаря программе модернизации первичного звена национального проекта «Здравоохранение».

🏥 В составе Шуваевской врачебной амбулатории организованы: регистратура, кабинет доврачебной помощи, кабинет врача-терапевта участкового, кабинет врача-педиатра участкового, кабинет врача-стоматолога и другие необходимые отделения.

Теперь местные жители смогут получить качественную медицинскую помощь!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Девочка, чью мечту на днях осуществил Президент, побывала на Выставке "Россия"!

💫 Для этой маленькой девочки волшебником стал сам Президент России. Он исполнил ее мечту, когда снял с "Ёлки желаний" заветную открытку!

🎥 Ксения давно мечтает стать телеведущей, и Владимир Путин помог ей приблизиться к цели. Президент пригласил всю семью Ксюши в телецентр "Останкино" и на экскурсию по Международной выставке - форуме "Россия".

💥 Недавно, Ксения вместе с журналисткой Екатериной Андреевой записала подводку к сюжету программы "Время" прямо в виртуальной студии!

А вчера вместе с генеральным директором
АНО "Дирекция Выставки Достижений "Россия" Натальей Виртуозовой совершила обзорную экскурсию по экспозиции.

💭"На выставке "Россия" всё очень-очень красиво, здорово, насыщенно! Особенно мне понравился зал, где был купол, исполняющий мечты. Это прямо очень-очень красиво! И когда мы услышали мечты других детей — жителей нашей страны, это даже придало мне мотивации — идти к мечте", — рассказала Ксения Мазнева.
Показать больше
1 год назад
🌟 В Красноярске открыта резиденция самого настоящего Деда Мороза, и очереди там просто огромные!

23 и 24 декабря, двери домика Деда Мороза распахнутся для всех желающих в Татышев-парке.

🏰 С 14:00 до 19:00 вы сможете окунуться в атмосферу чудес и волшебства! А ещё у вас будет возможность поговорить с самим Дедом Морозом!

Пообщаться с Дед Морозом тоже можно. Гостям резиденции обязательно нужно рассказать небольшой отрывок из сказок Александра Сергеевича Пушкина.

Не упустите эту уникальную возможность испытать настоящую зимнюю сказку вместе с Дедом Морозом!

С наступающим Новым годом вас!
Показать больше
1 год назад
✅От подписчика:
1 год назад
У нас елочка-ананас,а у Вас какая необычная ёлочка в этом году???
Инста Корейца
1 год назад
Хочешь знать какой язык ты с легкостью можешь выучить?
Пройди тест и узнай!

https://vk.com/app7070938_...
Показать больше