Тайны Истории
Интересно на одно мгновение представить, что произойдёт, если разом исчезнут все работники первой линии банков.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тайны Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Тайны Истории
1 год назад
Просто вау
Тайны Истории
1 год назад
Сейчас Москва является одним из самых популярных направлений для путешествий на новогодние праздники
Осторожно, новости!
1 год назад
Три войны и героическая смерть: погиб многодетный отец на СВО

Трагические события произошли 12 мая 2023 года, когда в ходе специальной операции погиб известный гвардии старший прапорщик Калинин Александр Владимирович.

Этот мужественный воин выстоял три войны и награжден государственным орденом «За отвагу». Свыше 18 лет он служил в 331-м полку и добровольно отправился на спецоперацию. Жители страны не могут не почувствовать горечь утраты, и мы выражаем искренние соболезнования родственникам и близким героя.

Скорбим о потери и помним каждого воина, отдавшего свою жизнь на алтарь Родины. Ушли такие редкие люди, солдаты, готовые отдать жизнь за свободу и мир страны. Их подвиг всегда будет жить в душах тех, кто оценил их беззаветное самопожертвование.
Показать больше
милые пикчи
1 год назад
Наш ТГ канал с ебанутыми школьниками в комментах...
милые пикчи
1 год назад