Подслушано Клуб Романтики
#разговоры_пкр
Нас очень часто радуют АЛ, до этой обновы вообще варенье. Но ни у кого нет этой тревоги, что её резко прекратят? С космическими ценами на ВСЕ, мне каждое обновление кажется, что вот еще чуть-чуть и отберут эту самую конфетку. Как думаете, возможен такой поворот? (Ни в этой обнове, а в целом?))
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
#мнение_пкр
Смотрю я на все эти бомбления по поводу 3 сезона СН2 и ловлю лютые флешбеки. Понимаю все негодования по поводу отсутствия Голода, Войны, Астарота и Мальбонте, слива сюжета и прочего, но это ж все уже было, не?
На дворе 2021, год, когда начал выходить 3 сезон СН. Моя самая любимая и обожаемая мной история (на тот момент). Второй сезон сократили на 1 серию, чего я не понимаю — СН самая кассовая история и люди вообще-то просят ПРОДЛИТЬ ее уже который месяц, но разрабы великие и слепые и наверное все силы бросают на заключительный сезон, чтобы порадовать фанатов качественным контентом? Так ведь? АХАХАХА
Как же я боялась тогда, что историю сольют….(ору)
Выходит третий сезон и я просто каждую обнову ахyеваю, на сколько же это отборная хyйня. Меня бомбит. Я пишу в группу, пишу Мальчику Владику несколько раз, пишу Алисе - им похyй, ничего не меняется. Серии БУКВАЛЬНО по 5 минут каждая, слив Мальбонте, его знаменитая интим-сцена на полтора слайда (как впрочем и у всех остальных фаворитов), выборы без выбора, убогий сюжет, одни страдания, приправленные заунывной музычкой, от которой хочется вздернуться и конечно же ГРАНД ФИНАЛ. Думаю, не стоит напоминать, какое это было днище. Сказать, что я была разочарована — это не сказать ничего. Такого смачного харчка в душу я себе и представить не могла. Под машины я, конечно, не бросалась, но отходила долго. Для себя я поняла, что это за сценарист и больше никаких надежд на ее счет не питала.
Но вот анонсируют СН2, и закрадывается мысль: а может Алиса поняла все свои косяки и исправилась? Не будет же она второй раз так опрокидывать фанатов истории? АВХАХАХАХКХА
И что мы имеем в итоге?
Автор выгорел, пожалейте (СН1) и автор вообще не хотел писать это, его заставили (СН2). Но какие отмазки тогда канают с Арканумом, который сценаристка так трепетно любит? Почему такое наплевательское отношение к третьему сезону и финалу? Никто ведь ее не заставлял писать эту историю. Может все дело в непрофессионализме?🤔 хмм, дайте-ка подумать…

Я рада, что сейчас у всех открываются глаза на то, какой Алиса сценарист.
Ее вариант ведения историй откровенно устарел. Здесь 0 вариативности, 0 развилок, выборы без выбора. Весь сюжет — одна сплошная линия. Пусть учится у Лэнгли, а заодно возьмет пару мастер-классов у Реми, как грамотно прописывать ветки, вплетать их в сюжет, двигать его, при этом уделять внимание каждому фавориту в КАЖДОЙ серии. А не заставлять ждать своего фаворита 3 обновы, чтобы перекинуться парой слов и опять попрощаться до следующего сезона.
Если такое ведение историй еще можно было простить в 2020, то явно не сейчас. Автор абсолютно не растет и не прокачивает свои писательские скилы. Как писалось четыре года назад, так и пишется сейчас. А зачем напрягаться? И так схавают.
Надеюсь, с новой историей все встанет на свои места. Алиса выпустит наконец свои любимые ужастики, которые всем уже во влажных снах снятся, сольет 3 сезон, заруинит финал и займет свое почетное место в конце топа. Все поймут, что дело все-таки не в сеттинге, а бездарном сценаристе и переключатся на других авторов, перестав спонсировать этот отборный кринж.
Благо, сейчас много достойных историй.

Короче, резюмируя: я не смогла простить, что 3 сезон — это откровенная хyйня, написанная на коленке + ГРАНД финал меня окончательно добил. После этого, из любимой сценаристки, Алиса перешла в категорию автора, которому я не задонатила ни единого алмаза.
Создавать миры, а потом их жесточайшем образом сливать, когда все уже прикипели и надеялись на качественный контент? Спасибо, я не дам больше себя так наебaть.
Всем разочарованным желаю лучше не тратить нервы впустую, оно того не стоит. На все ваши замечания и критику разрабам похyй+поебaть, а в ОСОБЕННОСТИ Алисе, которая всегда еб@ла в рот мнение своих фанатов.
Не ждите чуда — его не будет.
Анонимно
Показать больше
1 год назад
1 год назад
#мнение_пкр
Сердце Треспии🌺 ФИНАЛ
Закончилась история о королеве-целительнице и финал истории у меня получился максимально трагичный.
Король Леорик как и предполагала оказался главным злодеем и заговорщиком. В ходе войны погибли Уайатт и его отец Гиллот при защите города, казнена Жизелла и погиб, пытаясь ее спасти, Таки. Война привела к большим потерям, оставив Треспию уязвимой на долгие годы.
Из положительных моментов могу отменить, роль Делии в ходе войны. Практически с начала истории эта чудесная девушка раздражала меня своим навязчивым вниманием и поведением не свойственным для прислуги. В финале, войска, под командованием Делии пришли на помощь Треспии и решили исход событий.
Принц Аларик нанес несколько ударов мечом Ваноре, решив что она предательница. Эллаира излечила Ванору, по хорошим отношениям с ней. Ванору очень жалко, королева Мегарис даже не вспоминала про дочь при разговоре с Эллаирой на корабле, все ее мысли о Принце Аларике и интересах королевства. Перед своей кончиной королева Мегарис назначила Ванору регентшей, пока не появится подходящий наследник.
Казнила Короля Леорика и Принца Аларика. Посчитала, что Принц Аларик заслужил казнь за все свои бесчеловечные действия.
Порадовало появление Первого и красотки Ай-Линг, малышка Мэй Линг посто чудо.
По ветке с Рейнхольдом свадьба и долгая счастливая жизнь!
Показать больше
1 год назад
А Вы уже определились?😏
1 год назад
#мнение_пкр
Анонимно пожалуйста.
Речь зайдет о Раме.
Я не раз натыкалась на комментарии о том какой Рам комфорт и не стереотипный Дубей,основываясь на каких моментах люди рассуждают подробным образом? Во-первых, в истории несколько раз отмечалось что он высокомерный, он шутит чсвшные шутки, всячески указывает на свой статус, конечно же его положение позволяет, ну вот полубог Рэйтан никогда не заострял внимание на своем статусе. Во-вторых, Рам грубоватый и наглый, это хорошо видно в 4 серии— заходит к Деви задаёт ей вопрос, получив ответ не удосуживается объяснить ей в чем дело, также ссылается на то что она ничего не поймёт. Второй момент во время нападения вёл себя грубо всячески ругая и крича на Деви. Он также многое себе позволяет, в обнове прижимает Деви где угодно как бы нарушая её границы, хоть и если идти по ветке отмечается что Деви сама не против, но то как Деви пытается вырваться из его рук показывает что не так уж ей комфортно. В-третьих, какое-то нахальство и злорадство тоже присутствует (момент когда он позлорадствовал после того как оставил отметины на шее Деви и представил как Лорд или кто-то другой это замечает). Но также отмечу и неожиданную сторону, я лично привыкла к тому что Дубеи развратники, но в случае с Рамом кажется это не так. Александра сама и через персонажа (Радху) передала что Рам брезгливый и никого к себе не подпускает, приятно удивлена:). Ну что меня ещё подкупает, так это то как такой страстный и остроумный человек так мило отводит глаза в сторону, это что, смущение?
По итогу скажу что Рам не плохой персонаж и не тиран какой-то, но в нём присутствует какая-то перчинка из-за которой его нельзя отнести к гринфлагам комфортикам, но и на рэдфлаг он не тянет, что-то промежуточное. И я конечно понимаю что все эти его чсв шутки колкости забавы ради, он любит поиздеваться над Деви и она ему отвечает тем же. Мне нравится ветка с ним, но повторюсь что на комфортика он не тянет.
Показать больше