Подслушано в Рыбинске
ВЫРОСЛИ ПРЕДЕЛЬНЫЕ ТАРИФЫ НА ПОЕЗДКАХ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ В РЫБИНСКЕ

Официально они будут действовать с 1 января 2024 года. Как изменится жизнь рыбинцев?

Согласно приказу министерства тарифного регулирования от 18 декабря, максимальная стоимость поездок на общественном транспорте в Рыбинске — на автобусах и троллейбусах — составит 32 рубля.

Предельный тариф — это максимальная возможная стоимость одной поездки без льгот. При этом перевозчикам не запрещено устанавливать цену ниже этого тарифа. Сегодня стоимость проезда в автобусах в Рыбинске составляет 28 рублей, а в троллейбусах — 26.

Вырастет ли фактическая стоимость билетов в общественном транспорте в нашем городе, пока неизвестно, решение об этом будут принимать непосредственно перевозчики.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Рыбинске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Снежный Дед Мороз из Ярославля ❄

Оцените работу ❤
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Утро в Рыбинске ❤

📷 Сергей Чекалов
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Спешим напомнить вам, родители будущих "орлят", что до 31 декабря ещё можно воспользоваться нашей беспроцентной рассрочкой!

Оплатите первый взнос в декабре, получите красивый ваучер на путёвку, который сможете подарить, а остальное платите долями – даём беспроцентную рассрочку полной стоимости путёвки на 5 месяцев!

Рассрочка на период до 20.04.2024г.:
• при условии оплаты не позднее 31.12.2023г. – 6 900 руб.,
• при условии оплаты не позднее 20.01.2024г. – 6 900 руб.,
• при условии оплаты не позднее 20.02.2024г. – 6 900 руб.,
• при условии оплаты не позднее 20.03.2024г. – 6 900 руб.,
• при условии оплаты не позднее 20.04.2024г. – 6 900 руб.
Период действия акции до 31.12.2023г.

Забронировать путёвку можно на нашем сайте, в сообществе orlenokdol или по телефону: 8(930)107-00-77☎

Реклама ООО "ДОЛ "Орлёнок", ИНН 7602158171
Erid: 2VtzqxWdpYj
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Ледяные торосы Рыбинского моря ❄️
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Помогите пожалуйста, сова сломала крылья, димитрова 3, банк ВТБ бывший