Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохраненки Бога , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Сохраненки Бога
2 годы назад
Сохраненки Бога
2 годы назад
Подслушано Оренбург
2 годы назад
🌨 Мокрый снег и небольшой мороз до -5° ожидаются в Оренбурге в ближайшие дни

А в понедельник — вновь оттепель и плюсовые температуры, но при этом будут осадки.
Подслушано Оренбург
2 годы назад
👎 Неизвестный угнал «семёрку» и утопил её в пруду в Кувандыке

Хозяин оставил автомобиль под домом, а утром его не обнаружил, и написал заявление в полицию.

Спустя короткое время машину нашли утопленной, но без угонщика. Его сейчас ищут.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
🎄На открытие главной елки в Оренбурге Дед Мороз прибудет на карете

В понедельник, 25 декабря, в областном центре пройдет открытие центральной городской елки. Для оренбуржцев и гостей города подготовили развлекательную программу.

Так, на мероприятии ожидается прибытие Деда Мороза. А перед этим в 17. 00 волшебник встретится с горожанами у Музея истории Оренбурга на Беловке, поздравит с наступающим праздником и исполнит песню «С Новым годом, друзья!». Также зрителей ждет концертная программа с участием творческих коллективов города.

Затем в 17.30 для всех желающих в Музее начнутся новогодние мастер-классы и праздничные костюмированные экскурсии.

После этого Дед Мороз сядет в карету, отправится на ней по ул. Советской и прибудет на площадь им. Ленина. Там в 19.00 состоится открытие главной городской елки.
Показать больше