2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
🍾Дорогие коллеги! С наступающим Новым годом!
❗️Уже пятый год подряд я провожу наш традиционный мастер класс, и этот конец года не исключение!
🙏Но каждый год я вношу все более эффективные новые элементы, чтобы у каждого из вас появились не только осознания своих истинных желаний, но и были определены и сняты блоки и ограничения для их исполнения.
Чтобы активировались мотивация и ресурсы для активного движения к своим целям.
❗️А самое главное, чтобы вы нашли свое наилучшее эмоциональное состояние и самую наивысшую версию себя самого!
🎯Именно это придает нужную энергию вашим действиям и подключает энергию социума и вселенной для поддержки и помощи вас в ваших намерениях и поможет получить нужные результаты самым комфортным и легким способом.
❗️Записывайтесь на вебинар у Ольги Поляковой mua_olgapolyakova. Запись обязательна. После оплаты она пригласит Вас в закрытую группу телеграмм « Энергия твоей мечты»
❗️Уже пятый год подряд я провожу наш традиционный мастер класс, и этот конец года не исключение!
🙏Но каждый год я вношу все более эффективные новые элементы, чтобы у каждого из вас появились не только осознания своих истинных желаний, но и были определены и сняты блоки и ограничения для их исполнения.
Чтобы активировались мотивация и ресурсы для активного движения к своим целям.
❗️А самое главное, чтобы вы нашли свое наилучшее эмоциональное состояние и самую наивысшую версию себя самого!
🎯Именно это придает нужную энергию вашим действиям и подключает энергию социума и вселенной для поддержки и помощи вас в ваших намерениях и поможет получить нужные результаты самым комфортным и легким способом.
❗️Записывайтесь на вебинар у Ольги Поляковой mua_olgapolyakova. Запись обязательна. После оплаты она пригласит Вас в закрытую группу телеграмм « Энергия твоей мечты»
Показать больше
2 годы назад
⚡️⚡️⚡️Иван Сафронов: если вдруг ребята из "Коммерсанта" сочтут возможным пригласить меня к себе на работу, я вернусь.
Бывший журналист, осужденный за госизмену, обратился к коллегам. В фильме "Дело Сафронова" на телеканале "Россия 24" он заявил, что "Коммерсант" — огромная часть его жизни, и он бы с удовольствием туда вернулся.
Бывший журналист, осужденный за госизмену, обратился к коллегам. В фильме "Дело Сафронова" на телеканале "Россия 24" он заявил, что "Коммерсант" — огромная часть его жизни, и он бы с удовольствием туда вернулся.
Показать больше
2 годы назад
⚡️⚡️⚡️⚡️"Я считаю, что моя работа была абсолютно неверно квалифицирована", — заявил Иван Сафронов в фильме Эдуарда Петрова. Из-за этого, считает бывший журналист, осужденный за госизмену, была допущена ошибка.
2 годы назад
Сухогруз Blue Shark, который был снят с мелководья вблизи Анапы, встал на якорь в порту Кавказ в Темрюкском районе Кубани. Как сообщил Росморречфлот, спасательная операция завершилась успешно.
Судно, следовавшее под флагом Белиза, село на мель во время сильнейшего шторма, который накрыл южные регионы России в конце ноября.
Смотрим подробности: https://smotrim.ru/article...
Судно, следовавшее под флагом Белиза, село на мель во время сильнейшего шторма, который накрыл южные регионы России в конце ноября.
Смотрим подробности: https://smotrim.ru/article...
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
6 дн. назад