IGM Mobile
В игры веселее играть с другом!

Именно поэтому у нас в магазине появился фильтр для кооперативных тайтлов.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от IGM Mobile , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Межкомнатные и входные двери, продажа и установка.

Межкомнатные двери необходимы как элемент интерьера. Они создают уютную обстановку, зонируют пространство.

Входные двери служат надёжной защитой вашего дома.

Мы постоянно, и в кратчайшее время, следуя веянию моды и развитию новых технологий в этой области, выводим в продажу ассортимент качественных дверей.

Мы работаем для того, чтобы Вас радовать, ведь известно, что красота, заставляет собой любоваться, поднимает настроение!

Ответим на все ваши вопросы:
8-908-063-49-01 WhatsApp, Telegram, Viber.
Принимаем звонки с 9:00-21:00

*Замер и установка: по договорённости.
Выезд в любую точку района.
Гарантия на проделанную работу.
Работаем на рынке межкомнатных дверей более 20 лет.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Уважаю людей, которые обслуживают и убирают. Если за нами, свиньями, никто не будет убирать, мы умрём от антисанитарии. Анонимно
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Добро пожаловать в AltShop – Ваш надежный и удобный онлайн-магазин в телеграмм .

У нас Вы найдете различные товары по одним из самых лучших цен в Росси.

Наш магазин занимается такой тематикой, как продажа электроники и электротехники, а также некоторыми товарами для вашего автомобиля, такими как масла, шины и диски.🛞

Пример выгоды: iPhone 14 128Gb

Стоимость в Эльдорадо – 84 999₽
Стоимость в Alt Shop – 59 900₽

Ссылка на канал - https://t.me/+D6-u2LeLKnYx...

Ссылка на бота с товарами – https://t.me/AltShop_Bot

Писать по интересующим Вас товарам AltShop74

Наш адрес г.Челябинск, Ленина 21В, Эпицентр
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Я всегда была доброй, а в автобусе если заходит именно сварливый и нагло требущий места персонаж,всегда отказываю,возмущенно отвечая при этом, что платим мы одинаково за проезд, а они к тому же зачастую ещё и меньше, может я с 6 утра на ногах и работала не покладая рук,а она дома сериал смотрела на диване или спала и вот сейчас я должна уступить?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Сдала начальству свою коллегу на работе, за то, что она постоянно опаздывает и раньше времени уходит с работы. Пусть получит по заслугам! Не успеваешь или не хочешь работать, сиди тогда дома!