Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Курск
1 год назад
‼️Один человек погиб в результате обстрела села Алексеевка Глушковского района.

- Сегодня со стороны Украины Алексеевка была обстреляна несколько раз. Насчитано около 40 прилетов. В результате попадания снаряда в дом погиб один житель, - сообщил губернатор Курской области Роман Старовойт.

Повреждения получили жилые дома, социальные объекты и административные здания. Повреждена линия электропередачи.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
❗Здравствуйте, Роман Владимирович! Обращаются к Вам жильцы дома, расположенного по адресу: ул. Дейнеки, д. 12. Сегодня, 22.12.2023 года в нашем доме произошел инцидент, во 2 подъезде «пропал» газ. Была вызвана газовая служба (104), они выявили, что кто-то из жильцов подъезда самостоятельно менял газовую колонку, перепутав шланги пустил воду в газопровод. Выявить виновника могут только компетентные органы. Газовая служба перекрыла газ, поставив «заглушку», проводить дальнейшие работы они не могут, объясняя это тем, что наша УК «Партнер» заключила договор с частной организацией Городская служба газа, но жильцы дома не давали на это согласия.

Обратившись в городскую службу газа, нам сказали необходимо в рабочий день собрать всех собственников квартир для поквартирного обхода и только после этого они могут приступить к работам. Так же был дан совет: Молить Бога, чтоб пустили газ до Нового года. В УК «Партнер» нам ответили, что они никакого договора не заключали.

Прежде чем, обращаться в приемную президента РФ и прокуратуру Курской области, обращаемся к Вам, как к первому лицу области, с просьбой помочь в решении данной проблемы, так как это получается «замкнутый круг».
В нашем подъезде живет несколько многодетных семей, семьи с новорожденными детьми, пожилые люди, а мы лишены газа, горячей воды и отопления в некоторых квартирах ( индивидуальное отопление)
С уважением жильцы дома 12 по Ул. Дейнеки.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
Мы, конечно, хрен знает кто и "ходят тут всякие", но в магазин мы приносим свои денежки и хотим получить за них товар, а не слушать разговоры-переговоры-смехи-шутки продавцов-кассиров между собой. Стоишь на кассе, сзади очередь, а кассир каждый товар перемежает стебом с коллегами. Голова отвернута на 180°, рука повисла в воздухе возле кассы, покупатель должен ждать. И другие кассиры тоже не надрываются, у них покупатель тоже ждет окончания дебатов, а дебатам нет конца 😅
И так везде - в Европах, Пятерочках, Магнитах. Ну Магнит понятно, тянет коллег друг к другу магнитом, не оторвешь 😆
Типа у нас тут свой монастырь, кому не нравится - идите мимо. И ведь везде камеры, а на них запечатлено хамское отношения к людям.

А еще некоторые из этого вольного сообщества называются Европами, в насмешку что ли 🤑
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
👏Новый президент Аргентины Милей уволил всех чиновников, принятых на работу в этом году

По сообщениям СМИ, Хавьер Милей одним указом уволил всех госслужащих, принятых на работу после 1 января 2023 года.

Это около 23 тысяч чиновников.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
Доброй ночи ❤️
Первомайский парк.