Подслушано Пенза
Ведётся набор на службу по контракту в ВС РФ.

‼1 000 000 рублей заплатят контрактникам в Московской области - г.о. Пушкинский!

Новый элитный полк формируется в Подмосковье. Желающих доставят в регион бесплатно.
Подготовкой бойцов будут заниматься опытные наставники и инструкторы. За экипировку переживать не стоит — всем выдадут лучшее на данный момент военное снаряжение.

Гарантировано внимательное отношение и индивидуальный подход к контрактникам и их семьям.

☎ Информацию можно уточнить по телефону: 8(936)260-50-35.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пенза , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Пенза
1 год назад
🚫 Телефоны в школах Пензенской области - ВСЁ

Теперь школьникам запрещено использовать гаджеты во время уроков, за исключением экстренных ситуаций, связанных с угрозой жизнью или здоровью школьника. Сегодня Путин подписал законопроект, который ограничивает применение мобильных телефонов в школах.

📱 Отныне смартфоны и планшеты не разрешается применять даже в образовательных целях. Использовать телефон ученики смогут исключительно с разрешения учителя.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
отдам котенка в добрые руки девочка кушает сама к лотку приучена.писать в личку
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
🚂 Посмотрите, как украсили монумент «Паровоз Су213-89» к Новому году.
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
🏃‍♂ Кто 1 января на забег по Московской?

Всех желающих приглашают принять участие в традиционном новогоднем забеге. Сбор состоится 1 января в 13:00 у Драмтеатра на улице Московской, 89. Старт пробега начнётся в 13:30. Дистанция составит 2 024 метра — до ТЦ «Высшая Лига» и обратно.

👉 Для участия нужно заполнить анкету.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
Как сообщает региональное Правительство, в период новогодних каникул общественный транспорт в Курске будет ходить по графику выходного дня.