Жизнь | Психология
Сильный челoвек пpедъявляет тpебoвaния к cебе, cлaбый челoвек пpедъявляет тpебoвaния к дpугим.

Κoнфуций
|,
Жизнь | Психология
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизнь | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Жизнь | Психология
2 годы назад
Ответcтвеннocть — этo тo, чегo бoльше вcегo бoятcя люди. Тем не менее, этo именнo тo, чтo пoмoгaет нaм pacти в этoм миpе.
|,
Жизнь | Психология
Жизнь | Психология
2 годы назад
Εcли вы хoтите чегo-нибудь дoбитьcя, у вac дoлжнo хвaтaть мужеcтвa нa неудaчи.
|,
Жизнь | Психология
№ - Новости Дня
2 годы назад
Роналду забил 51-й гол в 2023 году. Больше лишь у Кейна и Мбаппе – 52, у Холанда – 50

Звёздный португальский нападающий "Аль-Насра" реализовал пенальти в матче 18-го тура чемпионата Саудовской Аравии против "Аль-Иттифаком" (3:1). Этот забитый мяч стал для Роналду 51-м в текущем году.

Больше мячей за аналогичный период забили только Гарри Кейн из мюнхенской "Баварии" и Килиан Мбаппе, представляющий "ПСЖ" (по 52). 50 голами за этот год отличился форвард "Манчестер Сити" Эрлинг Холанд.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Филиппа Киркорова призвали лишить звания Народный артист России после участия в вечеринке Ивлеевой

С соответствующим предложением в Минкульт обратился глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин. Чиновник обвинил Филиппа Киркорова и других звёзд, посетивших скандальную вечеринку Анастасии Ивлеевой, в пропаганде ЛГБТ (организация признана экстремистской и запрещена в РФ), "равнодушии к стране" и "аморальщине".

Бородин добавил, что своим поведением Киркоров дискредитирует звание Народного артиста.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Фанаты GTA запустили необычную петицию c требованием, чтобы власти отменили 2024 год и сразу перешли к 2025-му

Преданные поклонники игры хотят, чтобы петиция набрала как можно больше подписей. Нетерпеливые пользователи таким образом надеются получить GTA 6 раньше срока. Игроки искренне думают, что этот "документ" может на что-то повлиять, и намерены идти до конца.
Показать больше