Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime | Аниме мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Anime | Аниме мемы
1 год назад
Anime | Аниме мемы
1 год назад
Anime | Аниме мемы
1 год назад
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Пьяный житель Самарской области обокрал квартиру, которую перепутал со своей

В Тольятти произошла необычная кража. Со слов подозреваемого, он шел домой, но оказался в чужой квартире и совершил преступление.

В полиции о краже узнали от 18-летнего парня, он рассказал, что из его квартиры на улице Дзержинского похищен рюкзак. В нем были документы, банковские карты и деньги. Ущерб оценили на сумму более 10 тысяч рублей.

Полицейским парень пояснил, что находился дома в ванной комнате. Вышел и обнаружил, что из коридора пропал рюкзак. Молодой человек забыл закрыть входную дверь, когда вернулся домой.

Криминалист обнаружил следы пальцев рук с металлической входной двери. Выяснилось, что следы принадлежали ранее судимому местному жителю 1974 года рождения. Его вскоре задержали по месту жительства, сообщает областной Главк.

Он признал свою вину. В ходе опроса мужчина рассказал, что накануне распивал алкоголь в гостях, а когда возвращался домой, перепутал адрес и зашел в чужую квартиру, дверь которой была открыта. В коридоре его внимание привлек рюкзак, и он решил забрать его себе. Обнаруженные в нем денежные средства потратил на свои нужды.

Возбужденно уголовное дело по признакам кражи. Часть похищенного имущества была возвращено владельцу.
https://tlt.ru/incident/py...
Показать больше
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В Самарской области автомобиль Nissan Almera врезался в бетонное ограж­дение ремон­ти­ру­емого участка трассы М‑5

После ДТП медицинская помощь потре­бо­валась пассажиру иномарки.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, авария произошла в 6:00 в пятницу, 22 декабря, на 958 км. трассы М‑5.

48-летний водитель, управляя автомо­билем Nissan Almera, двигался по автодороге М‑5 «Урал» в направ­лении села Валы. В пути следо­вания он нарушил правила распо­ло­жения транс­портного средства на проезжей части, не справился с рулевым управ­лением и врезался в бетонный блок ограж­дения ремон­ти­ру­емого участка дороги.

С места проис­ше­ствия в медицинское учреждение был доставлен 47-летний пассажир. Медики назначили ему амбула­торное лечение.
https://citytraffic.ru/202...
Показать больше