Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История Человечества
1 год назад
GL1n (Genshin Impact, HSR)
1 год назад
добрый день! хотелось бы услышать несколько советов по сборкам персов из стар рейла)
1. ну Зеле вроде неплохо собрана, к тому же сет уже давно не фармлю, так что вряд ли появится возможность апгрейда;
2. Генералу будет выбиваться сигна + сейчас активно фармится именно этот сет артов, так что возможность для улучшения есть, хотелось бы узнать как именно его собрать, АТК/скорость в сапогах?;
3. Броня в остатках ходит, думаю стоит ли париться по поводу фарми сета на скорость или и так сойдет?;
4. Фуська была вибита случайно, поэтому тоже ходит в том, что было на акке, что ей лучше собирать?;
5. Даньчику будет выбиваться сигна (когда-нибудь) и в целом дамаг пока устраивает не смотря на 4* куртку;
6. Яньцинь - это будущий Рацио, в целом тоже собранный из того что было на акке (может будет выбита сигна, но тогда арты предется другие ставить, ведь в его сигне вроде крит урон, а не крит шанс как в конусе с виртуалки), фармить мнимый сет пока не планирую, хочу замаксить именно Генерала, а дальше можно и Рацио с Даньчиком собрать будет.
Показать больше
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Одно из самых тяжелых по атмосфере мест нашей области. Кронштадтская гауптвахта.

В 1838 году в Кронштадте было построено здание 4-й оборонительной казармы. В ее западном крыле разместилась гауптвахта. Слово гауптвахта происходит от немецкого hauptwache(главный караул). Это что-то вроде тюрьмы, но для военных.

В этих камерах содержались пойманные за нарушения воинского устава матросы. Нередко тут можно было встретить и офицеров, ожидавших трибунала.

Между камерами видны дымоходы от печного отопления. В советское время внутри каждой были установлены радиаторы. Задержанным запрещалось лежать и сидеть до отбоя. На ночь выдавали деревянные шконки и что-то вроде табуретов.

По некоторым данным в одной из одиночных камер держали Софью Перовскую - революционерку, руководившую покушением на Александра II. Она же стала первой казненной по политической статье женщиной.

Гауптвахта функционировала почти до конца 90ых. Сейчас все здание казармы является объектом культурного наследия.

📌Санкт-Петербург, Кронштадт, ул. Восстания, д. 1Б, 59.992388, 29.793087

Автор публикации в источнике, непременно подписывайтесь!
Показать больше
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Сейчас торосы на берегу Финского залива достигают высоты трех этажного дома. Сегодня я случайно это увидел и спешу поделиться с вами!

Самое интересное и странное, что лед прозрачный. Прям Байкал! Пока все не завалило снегом-спешите смотреть!

А где? Начиная от Ласкового пляжа и двигаемся в сторону Репино. Хотелось бы посмотреть на то, как это все формировалось. Подозреваю, что это мега впечатляющее зрелище!

А как ваша суббота?)
Показать больше
BTS | Бантанутые
1 год назад
Арми продолжают делиться сканами с фотобука BEYOND THE STAGE: THE DAY WE MEET

Джин: Когда фанаты смотрят, я не могу позволить себе дать слабину, поэтому я выкладываюсь на все сто. Думаю, каждый на моем месте делал бы так же.

Crazy_Koreans
Показать больше