Мне 25 лет
Ищу хорошего мужчину военного или который на сво для создания семьи и отношений .Готова ждать и знаю о чем говорю.
Верная и целеустремлённая
Остальное в лс
Ищу хорошего мужчину военного или который на сво для создания семьи и отношений .Готова ждать и знаю о чем говорю.
Верная и целеустремлённая
Остальное в лс
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Открыта для нового общения и знакомства😇
Меня зовут Ирина и мне 23 года , я веселая и простая девушка , люблю разговаривать на разные темы. Ставь лайк, буду рада пообщаться с вами😅
Меня зовут Ирина и мне 23 года , я веселая и простая девушка , люблю разговаривать на разные темы. Ставь лайк, буду рада пообщаться с вами😅
1 год назад
хочешь мгновенно разместиться на стене? , то пиши админу vk.com/id173342110
vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди
290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди
290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
Показать больше
1 год назад
В Оренбурге после долгожданного ремонта открылись двери обновленной музыкальной школы. Глава города Сергей Салмин поделился новостью в своем телеграм-канале.
Музыкальная школа №4, расположенная на улице Брестской, претерпела значительные изменения после капитального ремонта. Теперь в стенах школы - пять дополнительных классов и современная студия звукозаписи, которая даст возможность юным музыкантам записывать свои композиции с высоким качеством звука.
На данный момент в музыкальной школе обучаются почти 500 талантливых юных музыкантов, которые продолжают радовать город своим творчеством.
Музыкальная школа №4, расположенная на улице Брестской, претерпела значительные изменения после капитального ремонта. Теперь в стенах школы - пять дополнительных классов и современная студия звукозаписи, которая даст возможность юным музыкантам записывать свои композиции с высоким качеством звука.
На данный момент в музыкальной школе обучаются почти 500 талантливых юных музыкантов, которые продолжают радовать город своим творчеством.
Показать больше