ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
Вы наверняка не знали.

Что Антон Богданов ,тот самый рыжий из сериала «Реальные Пацаны»

Является отцом одного из главных героя сериала «Слово Пацана» Леон Кемстач ?

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Расскажем всю правду.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Отправился добровольцем на передовую

Иркутянин, отец семерых детей, оставил семью и отправился добровольцем на передовую!

Один из малышей даже написал письмо Деду Морозу: "Верни папу, главное - быть вместе!" У нашего героя было тяжелое ранение, но после нескольких месяцев в госпитале он снова вернулся на СВО. Жена Романа, Кристина, отметила, что дети очень сильно скучают по отцу.

Показать больше
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Погиб защищая родину.

"Защищать Родину это не профессия, а то, на что способна лишь душа любящего сына и отца"

Это слова Шабалина Максима Олеговича, погибшего 03.10.23 в ходе боев на СВО.

"Мой братик. Надеюсь, сейчас ты отдыхаешь, там, в Раю. Ты был самым добрым человеком из всех, кого я знала. Ты был самым лучшим дядей, братом и сыном. Твоя спина всегда была для меня горой, защищавшей от всех преград и незвгод. На тебя всегда можно было положиться и знать, что все будет хорошо. Максим, мы всe очeнь скучаeм по тeбe, наш герой".

Погибший боец родился в Магадане, но много времени прожил в Анапе. Мужчина погиб 3 октября, однако, родственники узнали об этой трагической ситуации лишь недавно.

Показать больше
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Отец в пятый раз!

Сергей Жуков стал многодетным отцом! 47 летний солист группы "Руки Вверх" поделился радостью со своими друзьями и поклонниками. Мужчина стал отцом в пятый раз! Они с женой не афишировали беременность и поэтому новость стала неожиданностью для многих. Сергей рассказал, что у них родился сын, с чем его от всей души и поздравляем!

Показать больше
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Подробности появились.

Появились подробности внезапной гибели танцора и актёра Дмитрия "Пухляш" Красилова.

По словам очевидцев, ничего не предвещало беды: Пухляш как обычно был весел, много шутил, с удовольствием раздавал интервью. По его словам, вчера у него был единственный выходной, он проснулся в два часа дня и поехал в кинотеатр. К концу вечера, уже после просмотра фильма шоумен почувствовал себя нехорошо и решил поехать домой, где у него предварительно и случился сердечный приступ.

На следующий день Красилов не приехал на работу, ему начал звонить директор, но артист не отвечал. После звонков в квартиру он также не открыл, тогда на место вызвали полицию, дверь пришлось вскрывать. Внутри нашли тело шоумена. Напомним, Дмитрий получил известность после съемок в клипе группы LittleBig Uno. Красилов также снимался в кино. Он принял участие в таких проектах как «Толя-робот», «Ивановы-Ивановы» и «Дылды».

«Точную причину точно скажет только патологоанатом. Но в этой ситуации безусловно лишний вес является фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний и развития диабета второго типа. Это также тянет за собой заболевание почек. В совокупности с высокими интенсивными физическими нагрузками можно, действительно, предположить, что сердце Дмитрия не выдержало такой нагрузки», — прокомментировал врач-диетолог Денис Жидков.

Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
Всем привет! Я Кирилл, мне 34. 2 года назад я начал путешествовать, и за это время побывал в таких городах и странах как Грузия (Тбилиси, Боржоми, Кутаиси, Кобулети, Батуми, Квариати), Турция (Кападдокия, Стамбул, Анкара, Анталья), Краснодарский край (Лоо, Лазаревское, Сочи, Адлер, Роза Хутор), Абхазия (Гагра), Дубай (Джейра, Джумейра, Шарджа), Ростов, Воронеж, Беларусь (Минск), республика Карелия (Петрозаводск, Сортавала, Рускеала), Санкт-Петербург, Выборг, Великий Новгород, Алтайский край, Барнаул, Новосибирск, Казахстан (Павлодар, Астана, Алматы, Шымкент, Туркестан), Кыргызстан (Бишкек и озеро Иссык-Куль), Узбекистан (Ташкент, Самарканд и Бухара), и Таджикистан (Душанбе). Сейчас я в Москве и в начале Января собираюсь в Грузию и от туда полечу на острова (пока не определился куда именно, но точно хочу в тепло). Я человек одинокий, к сожалению, и в путешествиях мне не хватает компаньона, в идеале того, кто смог бы вместе со мной составлять маршруты, бронировать жилье и снимать интересные влоги! Было бы здорово найти девушку, с кем можно было бы погрузиться в мир новых открытий и эмоций! Я в поисках очень красивой, воспитанной, умной и спортивной девушки без детей, с кем смог бы воплотить свои мечты в реальность! Если ты свободна и готова составить мне компанию - пиши в комментарии или ставь лайк к этому посту. Всем, с кем будет взаимная симпатия я обязательно свяжусь! Спасибо 😉
Показать больше