Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мужские цитаты для пацанов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Тайны Истории
1 год назад
Экономия никогда не бывает лишней, а у пенсионеров существуют свои способы не тратить деньги зря. Запоминайте и пробуйте!
Тайны Истории
1 год назад
Бедные пенсионеры пытаются выжить, после того, как лишились родного дома. Помогите!

Надежда и Евгений не знали друг друга, но судьба свела их вместе в самый трудный момент. Их история показывает, как любовь к жизни и друг другу помогает преодолеть любые жизненные трудности.

"Мы бежали из Рубежного, спасая свои жизни. Наш родной дом остался в пепле. Мы не хотели уезжать, но пришлось. И теперь мы боремся за свой новый дом" - рассказывает Надежда с грустью в голосе.
Сейчас Надежда и Евгений находятся в Рязанской области, где они восстанавливают старенький домик барачного типа. К сожалению, пенсионерам не положен сертификат на покупку жилья от российского государства, так как они не из Херсонской области. Но они не теряют надежды и продолжают бороться за свое счастье.

Они пенсионеры и тратят все свои сбережения на стройматериалы. Дедушка сам ремонтирует дом, а бабушка помогает ему, как может.

Пожилая пара обратилась за помощью в благотворительный фонд “Добрый Слон”. Им остро нужна наша помощь. Они нуждаются в продуктах, посуде, пледе, обуви, очках для зрения, одежде и инструментах для ремонта дома.

Давайте покажем этой замечательной паре, что они не одни. Давайте поможем им в трудную минуту. Если мы объединимся, то Надежда и Евгений встретят Новый Год с улыбкой в отремонтированном домике.

Отправить помощь можно адресно на сайте фонда. Все собранные средства будут потрачены на закупку всего необходимого для Надежды и Евгения.

Помните, что даже 1 рубль много, когда нас много.

Помочь пенсионерам: https://dobroslon-spb.ru/f...
Показать больше
Тайны Истории
1 год назад
54-летняя Эвелина Бледанс показала похудевшую фигуру в бикини

54-летняя Эвелина Бледанс не стесняется делиться откровенными фото и демонстрировать фигуру в смелых нарядах. Артистка решила поделиться пикантными кадрами с тайского пляжа. За последние несколько месяцев Эвелина заметно похудела: на видео она хвастается подтянутым и загорелым телом в открытом зеленом купальнике. Большинство подписчиков Бледанс положительно оценили публикацию и оставили восторженные комментарии. Правда, нашлись и те, кто осудил излишнюю откровенность звезды, напомним ей о возрасте и наличии детей. «Совсем крыша поехала никак не примут свой возраст, вторая Волочкова», «Фу как низко… а сыновьям тоже наверно гордость… вот нравы», — накинулись комментаторы.

Это не первый раз, когда Бледанс публикует смелые записи. Не так давно она показала видео из гримерки, сделанное во время примерки вечерних нарядов. Гримеры готовили тело актрисы к открытому платью, сама Эвелина обратилась к подписчикам, прикрывая грудь руками. Ранее Бледанс признавалась, что не стесняется своего тела. Она не переживает по поводу возрастных изменений и полностью довольна собственной внешностью. Телезвезда тщательно следит за фигурой, но не ограничивает себя в еде. «Я считаю, что в еде ограничивать себя глупо, надо просто компенсировать калории движением — либо потанцевать хорошенько, либо походить побольше, либо еще что-то поделать физически для того, чтобы то, что ты наел, не ушло не в те места», — рассказывала Бледанс в беседе с журналистами.
Показать больше
Тайны Истории
1 год назад
Эти открытия изменят жизнь человечества

И мы с вами живём в одно время с великими исследователями!

12 декабря их имена стали ещё известнее, ведь прошла Научная премия Сбера — церемония признания удивительных достижений и вручения заслуженных наград.

Если вы не были на этом событии в прямом эфире, посмотрите запись прямо сейчас и узнайте, кто автор инновационных открытий: https://vk.cc/ctuWSD?erid=...
Показать больше
Тайны Истории
1 год назад
Несчастный случай сделал маленького Мухаммада инвалидом. Нужно 255 тысяч руб. на лечение. Помогите!

Роковая случайность изменила жизнь семьи Каримовых навсегда. Мухаммаду было всего полтора года. В результате падения с высоты в 15 метров мальчик получил сильную черепно-мозговую травму и впал в кому.

«Это случилось, когда мы были в гостях у тети всей семьей. Я была в соседней комнате, думала, что Мухаммад с другими детьми на кухне. А он пошел в комнату, откуда вышли взрослые, залез на окно, облокотился на москитную сетку... мой сынок выпал», — Марина, мама Мухаммада, до сих пор не может поверить в случившееся.

Врачи вытаскивали бедного ребёнка с того света 20 дней. Чудо случилось — Мухаммад открыл глаза. Но его перспективы медики обозначили не радужные: гастростома и трахеостома на всю жизнь, ходить никогда не будет.
Убитые горем родители услышали и диагнозы: спастический тетрапарез, задержка развития, алалия, посттравматическая эпилепсия.

Родители не опустили руки и стали бороться за будущее сына: начались многочисленные реабилитации и обследования. Стиснув зубы от боли, каждый раз малыш преодолевал себя, борясь за новое достижение.

Сегодня Мухаммаду 6 лет. Мальчик принимает очень много лекарств, с трудом произносит звуки. Требуется дорогостоящее лечение, средств на которое родители уже не могут накопить.

Пожалуйста, помогите ребёнку! Абсолютно любая, даже минимальная сумма может изменить судьбу Мухаммада. Не оставляйте его без поддержки в такой тяжёлый момент! Не будьте безучастны! Ваша помощь — это надежда мальчика на здоровое будущее.

Отправить любую сумму в поддержку ребёнка можно адресно на сайте фонда. Все документы и отчёты находятся в открытом доступе на странице подопечного.

Судьба подарила Мухаммаду второй шанс, осталось помочь ему справиться с последствиями травмы. И мы поможем, правда?

Помочь Мухаммаду — https://eto-chydo.ru/muham...
Показать больше