Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Рыбинске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Жуткое ДТП в Рыбинске 🚔

Жуткое ДТП произошло сегодня в соседнем Рыбинске. В самом центре города автомобиль пробил салон автобуса. На кадрах с места происшествия виден автомобиль скорой помощи и носилки, на которых перевозят пострадавших.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Список пострадавших в ДТП с автобусом.

1. Татьяна Рогозина, 68 лет. Пассажир.
2. Юлия Рогозина, 43 года. Пассажир.
3. Руслан Никандров, 23 года. Кондуктор.

Так же пострадала автоледи из Фольксвагена, чей автомобиль влетел в салон автобуса - 31-летняя Надежда Фастова.

У всех госпитализированных - закрытая черепно-мозговая травма и подозрение на сотрясение мозга.
Показать больше
Мир путешествий
1 год назад
Эксперимент "надежда"

В 1950-х годов психолог Курт Рихтер из Гарварда провел небывалый эксперимент, чтобы исследовать, насколько долго крысы будут бороться за свою жизнь. Для этого он поместил их в бассейн с водой.

Оказалось, что в среднем крысы сдавались и начинали тонуть через 15 минут. Это наблюдалось в первой группе крыс.

Однако вторая группа, перед тем как подопытные сдались, была вытащена из воды. Исследователь вытирал их, кормил и давал немного времени отдохнуть, а затем снова опускал их в воду. Это создавало у крыс ощущение надежды.

Сколько, по вашему мнению, они смогли продержаться во втором раунде?
Читать продолжение...
Показать больше
Мир путешествий
1 год назад
На фото милая и улыбающаяся девушка- азиатка с гордо сложенными на груди руками, а также группа солдат- японцев в форме Квантунской армии. У бойцов, сидящих на заднем плане, тоже хорошее настроение – они улыбаются, а один из них, в очках, даже смеется. В целом довольно позитивный снимок, если бы не одно «но»! На этой фотографии...
Читать продолжение...
Показать больше
Что может быть милее...
1 год назад