СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Россиян порадовали отличной новостью

В страну ввезли 36 тонн яиц из Азербайджана. Первая партия яиц из Азербайджана уже в России. Как сообщили в Россельхознадзоре, она насчитывает 612 тысяч штук.

"Через пункт пропуска Яраг-Казмаляр ввезена первая партия яйца из Азербайджана в количестве 36 тонн (612 тыс. штук) для дальнейшей реализации на территории России", — говорится в сообщении.

Напомним, Путин принёс свои извинения за рост цен на яйца и пообещал решить проблему. Причиной повышения, с его слов, стало то, что спрос увеличился, а производство — нет. ФАС возбудила дела против производителей яиц, поднявших цены до двух раз. Речь идёт о двух организациях из Крыма и двух — из Кировской области. Также будут обнулены ввозные пошлины на импорт яиц в РФ с 1 января 2024 года. Турция и Иран уже готовы поставлять продукцию
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ROFL
1 год назад
Ну тут же очивидно та каторая с лева у неё глаза красивые
♔Душа пацана♔
1 год назад
♔Душа пацана♔
1 год назад
♔Душа пацана♔
1 год назад
♔Душа пацана♔
1 год назад