Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано «Пацанки» , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
Образ Виолетты Малышенко на финале 🔥
Анон
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Школьники попали в ДТП и чуть не погибли по пути на экскурсию в Ярославской области

Автобус со школьниками из Владимирской области попал в аварию под Ярославлем. Всё произошло сегодня на дороге Петровск – Дмитриановское недалеко от деревни Филимоново Ростовского района. Как уточнил губернатор Владимирской области Александр Авдеев, в момент аварии в салоне находились 20 детей и 15 взрослых из Струнина. Они направлялись на экскурсию, однако не доехали до пункта назначения — водитель не справился с управлением и съехал в кювет, в результате чего автобус опрокинулся.

"К счастью, и водитель, и все пассажиры живы. Однако есть две взрослые пострадавшие — с черепно-мозговой травмой и ушибом плеча. Они доставлены в больницу Ростова. Остальные путешественники продолжили экскурсию на резервном автобусе", — рассказал глава Владимирской области.

Он также добавил, что по возвращении домой владимирский Минздрав будет ждать всех пассажиров на осмотр в поликлинике. По факту ДТП следственными органами СК России по Ярославской области организована доследственная проверка.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Вспышки самого тяжёлого гриппа А, обнаруженного у снятых с поезда детей, начались по всей стране: "Ситуация опасная"

В РФ распространяется грипп А, из-за которого сняли с поезда 125 детей, возвращавшихся из лагеря, предупредил инфекционист Евгений Тимаков. С его слов, ситуация складывается опасная.

"Мы сейчас видим рост заболеваемости по всем регионам, во всех коллективах. Ситуация опасная, и надо закрывать на карантин при первом случае выявления инфекционного процесса. Грипп А, который сейчас ходит, — гонконгский. Он более агрессивный, активный, чем другие виды", — заявил эксперт.

Он пояснил, что при гонконгском гриппе возникает сильная интоксикация, а сам он отличается большим процентом осложнений и летальности. По словам Тимакова коллектив, который не имеет иммунитета, так как инкубационный период от нескольких часов до трёх-четырёх дней, может заболеть при контакте с источником инфекции.

В группе риска, со слов инфекциониста, находятся пожилые, дети, люди с хроническими заболеваниями, а также испытывающие постоянный стресс или серьёзные физические нагрузки на работе. Касательно трагического случая с детьми врач указал на несколько факторов: закрытое пространство без проветривания, скученность народа, вероятное отсутствие прививки и "хаб инфекции" — вокзал, где много людей, и, вероятно, был больной.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Пьяная автоледи без прав села за руль и угробила подругу

Лишённая прав за пьяную езду жительница Приморья вновь села за руль в состоянии алкогольного опьянения и устроила смертельную аварию. ДТП произошло в Дальнереченске. 32-летняя женщина без прав села за руль Toyota Prius и протаранила шлагбаум. В авто также находилась её подруга с двумя детьми.

"В результате ДТП пассажирка иномарки 1980 г.р. получила травмы, несовместимые с жизнью, двое детей 2014 г.р. госпитализированы с переломами и черепно-мозговыми травмами. Виновница ДТП не пострадала, от прохождения освидетельствования на состояние опьянения женщина отказалась", — сообщили в МВД региона.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Женщина задержана.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Собаку, снимавшуюся в кино с Прилучным, едва не погубил горе-ветеринар из Химок

Ветеринар прооперировал служебную собаку без предварительных анализов и обследования, в результате чего едва не погубил животное. Бельгийская овчарка Бетти, которая снималась в кино с Павлом Прилучным, сейчас занимается поиском взрывчатки в общественных местах. Во время одного из заданий собака почувствовала себя плохо, её вырвало.

Кинолог Наталья, напарница Бетти, рассказала, что обратилась к ветеринару из клиники "Аверс", который провёл животному диагностическую лапаротомию (разрез брюшной стенки). При этом специалист не взял у собаки необходимые перед операцией анализы, а также не сделал ни УЗИ, ни рентген. Не найдя ничего подозрительного, ветеринар зашил собаку, потребовал гонорар в 32 тыс. рублей и отправил четвероногого пациента домой.

На следующий день состояние Бетти ухудшилось, она практически перестала подавать признаки жизни. В "Аверсе" питомцу сделали тест на парвовирусный энтерит, который оказался положительным. Собаку отвезли в московскую клинику, где медики откачали её.

В настоящее время Наталья собирается подавать на ветеринара в суд. По её словам, сотрудник клиники серьёзно ухудшил состояние овчарки, сделав операцию без предварительных тестов и анализов.
Показать больше