Приветик! Кто хочет пойти гулять по Питеру / на движ / концерт / выставку / кафе / тд, выбраться из 4х стен? 😅
~ Возраст 19-24
Весёлые, добрые, тусовочные люди, желательно зож))
~ Пишите в лс 🎄✨️
~ Возраст 19-24
Весёлые, добрые, тусовочные люди, желательно зож))
~ Пишите в лс 🎄✨️
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Питер салют ✌️, я из Самары . Побывал в вашем городе и влюбился в него😍, решил переехать. На этом основании , ищу друзей . Желательно таких кто работает на маркетплейсах 😁, обмениваться опытом , посещать выставки . Сам связан с вб .💪
Показать больше
1 год назад
Антон, 25, Санкт-Петербург – Здравствуй дорогая. Если ты читаешь это, значит возможно тебе тоже нужна отдушина в виде общения. Чего я хочу спросишь ты? Могу ответить что в приоритете у меня отношения. Но если ты хочешь просто пообщаться, то я тоже не против. Со мной легко найти общий язык, если есть отдача и взаимная симпатия. О себе расскажу лично, так как не люблю выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Если у тебя есть тату, или ты выглядишь как-то не стандартно это только +. Всем добра.
Показать больше
1 год назад
Приветик всем из солнечного Крыма. В гостях у вас до 27 декабря. Хотела бы познакомится с молодыми людьми (можно компании друзей) спортивного телосложения, стильными и веселыми НЕ СТАРШЕ 30 лет, для прогулок по Питеру, безбашенному отдыху и веселью.
Приму приглашение на веселую вечеринку.
Огромная просьба - с фейк страничек не беспокоить, "веселые картинки" не присылать. Всем отличного настроения!!!
Приму приглашение на веселую вечеринку.
Огромная просьба - с фейк страничек не беспокоить, "веселые картинки" не присылать. Всем отличного настроения!!!
Показать больше
1 год назад
Познакомлюсь с интересными людьми, (желательно в районе Васьки) для общения и прогулок.
О себе: временно понаехавшая,шизотерик и просто прекрасный человек 😌
О себе: временно понаехавшая,шизотерик и просто прекрасный человек 😌