Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Социальная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Социальная психология
1 год назад
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
1 год назад
ДТП сегодня

Нужны записи с видеорегистратора момента столкновения автомобилей Фольксваген тауран и ниссан нот 23.12.2023г на ул. Светлогорская у гипера Магнит.
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
1 год назад
Бесснежный декабрь 2008 года. Тогда можно было не прятаться в шубу от суровых морозов, да и проблем на дорогах не было — никакого гололёда и снежной каши, как сейчас)) Кто помнит?
Волк - одиночка
1 год назад
В кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма "Бременские музыканты" от режиссера Алексея Нужного. На красной дорожке присутствовали актеры, исполнившие главные роли: Юлия Пересильд, Сергей Бурунов, Ирина Горбачева, Дмитрий Дюжев, Мария Аронова, Тихон Жизневский и Валентина Ляпина. Юлия Пересильд пришла с дочерьми, привлекая много внимания окружающих. Старшая дочь, Анна, уже известна из сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте", где сыграла Айгуль. Она вела себя скромно, но звездно позировала перед фотообъективами. Один из актеров, Тихон Жизневский, пришел с женой Ксенией. Все редко появляются вместе на публике из-за своего малыша. Ирина Горбачева была великолепна в черном платье-миди с вырезами на рукавах, она изредка корректировала свою прическу, но была раздражена, когда стилист подошел к ней. Сергей Бурунов, сыгравший короля, шутил и снимал веселые видео с атаманшей Марией Ароновой. Мария отметила, что для нее самыми трудными сценами были съемки в воде и пещере, но действительно сложный испытанием были актеры, игравшие роль животных. Валентина Ляпина с удовольствием интервьюировала в короне и алом платье. Она отметила, что фильм "Бременские музыканты" имеет глубокий сюжет и вызывает интерес у зрителей всех возрастов. Дмитрий Дюжев сыграл Осла, а Аскар Нигамедзянов - Петуха, и не слишком общались с прессой, предпочитая оставаться в зале. Последними на красную дорожку вышли Леон Кемстач и его мама Лаура, которые потом ушли смотреть фильм. Фильм "Бременские музыканты" разработан студией Никиты Михалкова "Тритэ". За песни отвечал Михаил Фадеев, который обновил легендарные композиции Геннадия Гладкова, ушедшего из жизни в 2023 году.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Сейчас эпоха 80-90-х годов очень популярна среди режиссеров. Недавно вышел сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте", который рассказывает о тех сложных временах. А скоро начнутся съемки фильма о популярной группе того времени. Речь идет о женской музыкальной группе "Комбинация", чьи песни до сих пор слушают многие поклонники. В сериале о группе сыграют актеры, которые стали известны после "Слова пацана", такие как Никита Кологривый, который сыграл Кащея, и Елизавета Базыкина, представившая очаровательный образ медсестры Наташи.

Кроме них, в фильме режиссера Никиты Власова также появятся Павел Прилучный, Даниил Воробьев, Анастасия Уколова, Аскар Ильясов, Дарья Руденок, Владимир Канухин, Полина Гухман, Татьяна Струженкова, Софья Володчинская, Екатерина Гончарова и другие. Одну из главных ролей исполнит Кологривый, которого после успеха в "Слове пацана" начали сравнивать с легендой советского кино Николаем Караченцовым, который уже скончался. Сюжет фильма рассказывает историю Александра Шишинина (Никита Кологривый), сотрудника Саратовского отдела по борьбе с хищениями социалистической собственности. После рождения дочери он решает изменить свою жизнь и занимается тем, о чем всегда мечтал - продюсированием музыкальной группы.

Он встречается с талантливым композитором Виталием Окороковым (Владимир Канухин) и вместе они находят первых вокалисток на улице: Татьяну Иванову (Елизавета Базыкина) и Алену Апину (Анастасия Уколова), и создают первую женскую группу в Советском Союзе. Через песни они рассказывают о своей сложной судьбе и об эпохе. В сериале будет восемь серий, но пока неизвестно, когда он будет показан официально. Однако пользователи интернета уже с нетерпением ждут премьеру новинки. "Обязательно посмотрю из-за Никиты!", "Новый образ Лизы очень интересен!", "Наверное, премьера будет только весной или позже!", "Хочу уже посмотреть все это!", "Наши актеры такие талантливые и красивые! Со своей харизмой и очарованием!", "Анонс вдохновил, жду премьеру!", "Не знаю, превзойдет ли этот сериал 'Слово пацана', но все равно очень интересно", - говорит публика.
Показать больше