ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Стала известная минимальная цена пачки сигарет в РФ в 2024 году

Министерство сельского хозяйства РФ установило единую минимальную стоимость табачной продукции на 2024 год. Информацию об этом распространило агентство ТАСС. В документе указано, что минимальная цена на табачные изделия с 1 января по 31 декабря 2024 года составит 129 рублей.

Мария Калошина, врач-эндокринолог из Видновской клинической больницы Минздрава Московской области, 1 декабря поделилась информацией о том, что курение утром натощак стимулирует выработку желудочного сока. При отсутствии пищи, сок начинает разъедать стенки желудка, что может привести к заболеваниям желудочно-кишечного тракта.

Также было отмечено, что исследования ученых показали, что курение в подростковом и молодом возрасте может негативно сказаться на когнитивных способностях в пожилом возрасте, включая ухудшение памяти и внимания, а также способствовать развитию деменции.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пошлые и интимные истории
1 год назад
Искали горячий подарок на новый год, который точно удивит? Твоя девушка точно удивится такому горячему набору
- Новогодние скидки 50%

Успей заказать - vk.me/pijamahit
Пошлые и интимные истории
1 год назад
Mы coздaли нoвый вnиcoчный кaнaл, бeз цeнзypы, мopaльныx oгpaничeний и пpoчeй epyнды
Toлькo вeceлый aвтopcкий кoнтeнт, ccылкa в kommeнтax 👇🏻
Рофлим над тупым Likee
1 год назад
Рофлим над тупым Likee
1 год назад
Майнкрафтим
1 год назад