ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Боец СВО, рокер и еще один мужчина подрались в поезде

На маршруте Москва-Рязань в поезде произошла драка, в которой участвовали рок-музыкант, участник СВО и другой мужчина, как сообщает информационный портал YA62. Событие описала блогер Полина Парусова, которая в тот момент находилась в вагоне-ресторане. Она пришла туда пообедать и стала свидетельницей конфликта.

«Это было похоже на цирковое представление. Большой рокер внезапно атаковал спокойного мужчину, который просто сидел и обедал», — поделилась впечатлениями Полина в беседе с YA62.

По её словам, пострадавший мужчина не вступал в драку и старался избегать ударов. В вагоне также находился боец СВО с перебинтованной рукой, периодически демонстрирующий отсутствие пальцев. Он тоже в конце концов примкнул к драке.

Конфликт был урегулирован после прибытия начальника поезда. Сообщается, что рок-музыканту предложили покинуть место, а остальные участники инцидента помирились и даже начали употреблять алкоголь вместе.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Не принимает ванну, не встречается с мужчинами: как живет 34-летняя Анастасия Лященко, располневшая до 300 кг

34-летняя женщина из Бердска, ранее обладавшая пышными формами, за последние пять лет набрала вес до критической отметки, угрожающей ее здоровью. Сейчас она признана одной из самых крупных женщин в стране с весом более 300 кг. Осознавая серьезность ситуации и риск для здоровья, она решила обратиться за помощью к профессионалам и даже посетила телестудию национального канала.

Необычно, но несмотря на вес, она остается активной, регулярно поднимаясь на третий этаж без лифта и ходя пешком до остановки. Ее автомобиль стоит без дела, так как из-за размеров она не может удобно сесть за руль.

Кроме работы в медицинском учреждении, она заботится о своей матери и бабушке. Близкие настаивают, что ей следует срочно заняться собой, чтобы вернуться к нормальному весу, но путь к этому не ясен.

Работая, она ежедневно проходит через супермаркет, покупая сладости и жирную пищу, что способствует увеличению веса. Недавно она осознала, что стала слишком большой даже для ванны, и теперь опасается, что скоро не сможет пройти через дверной проем.

Во время визита в телестудию специалист-эндокринолог обнаружил у нее очень высокий процент жировой массы, предупредив о серьезной опасности для здоровья, если не начать худеть.

Тем не менее, она решила бороться за свое здоровье, записавшись в спортзал и бассейн вместе с журналистами. Хотя ее беспокоят осуждающие взгляды окружающих, она понимает, что здоровье важнее всего.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Коснётся собственников жилья: новые правила ждут россиян с квартирой

В 2024 году владельцы жилых помещений в России столкнутся с несколькими значительными изменениями в законодательстве. Юрист Ирина Сивакова поделилась информацией о предстоящих изменениях, как передает DEITA, ссылаясь на Telegram-канал «Юридические тонкости».

По словам эксперта, в предстоящем году изменятся правила заключения прямых договоров с поставщиками коммунальных услуг. Ранее жители многоквартирных домов могли принимать решения о переходе на прямые договоры через общее собрание большинством голосов. Теперь же, согласно новым правилам, для расторжения таких договоров потребуется одобрение всех собственников квартир в доме, что сделает процесс более сложным.

Дополнительно, в 2024 году вводится новая норма, касающаяся оплаты за капитальный ремонт в многоквартирных домах, строящихся посекционно. Обязательство по оплате капремонта будет связано не с общей датой принятия программы, а с датой включения в программу каждой отдельной секции дома. Это правило будет действовать с обратной силой, что означает перерасчет уже уплаченных взносов согласно новому подходу.

Третье нововведение касается отмены комиссии при оплате коммунальных услуг для определенных категорий граждан. С 1 июля 2024 года это решение правительства России вступит в силу. Уже известно, что к списку лиц, освобожденных от уплаты комиссии, относятся все российские пенсионеры. Правительство предстоит определить полный перечень льготников.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Срочно ищу помощниц. Опыт не нужен, 2-3 часа в день заполнять карточки. Стабильно зп на карту.

Подойдёт и мамам в декрете, и студенткам, и тем, кто уже работает, но зарплата не совсем устраивает.

Работать нужно из дома. Ездить никуда не надо. Много времени занимать не будет.

Нужно только:

– ноутбук или телефон;
– интернет;
– 2-3 свободных часа;
– желание зарабатывать.

Графика нет. Хочешь — работаешь вечером, под чашку какао и любимую песню.
Хочешь — за обедом посидела-позаполняла карточки.
Или пока ребёнка ждёшь с кружков.

Если хотите, можно на полный день. Можно, как подработку.

Если вкратце, надо заполнять карточки товаров. Но я тебе до мелочей всё объясню и покажу, что делать нужно. Одну тебя не оставлю.

Ничего сложного, если чуть-чуть разобраться. Я в своей инструкции всё до винтиков объясняю. Что за работа. Что за карточки, как их заполнять. Где искать тех, кто будет за это много платить.

Все подробности расскажу, переходи по ссылке:

https://vk.cc/ct0rSw

Спам слать не буду. Только в личку пришлю всю информацию, чтобы не потерялось

Просто Вайлдберриз сейчас, как гигант разрастается. Новые предприниматели туда идут и идут. Им всем помощь нужна.

Но не переживай, работа много времени не занимает. Можно 1-2 часа поработать и получить за это деньги. А можно больше, как удобно.

Можно совмещать с офисом, декретом, учебой. Просто вечерком вместо сериальчика поработать немного.

Найдешь ведь пару свободных часов? Это прям из дома ведь, без пробок, душного транспорта.

Никакой велосипед изобретать не надо, есть готовая инструкция. Просто вникнуть немного и делать по плану.

Если готова, переходи по ссылке:

https://vk.cc/ct0rSw

Количество мест ограничено, поэтому если ссылка неактивна — значит, я уже собрала группу на обучение.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Янковский высказался о финале «Слова пацана»

Иван Янковский, известный за свою роль Вовы Адидаса в сериале о казанских молодежных группировках 80-х годов "Слово пацана. Кровь на асфальте", высказался о завершении проекта. Он разместил фотографию со своим коллегой по сериалу Львом Зулькарнаевым в Instagram (компания Meta, владеющая Instagram, признана экстремистской организацией и запрещена в России).

"Мы вместе с Зимой идем к яркому будущему. Благодарю всех за невероятное приключение. Спасибо, что вы с нами смотрели, обсуждали, переживали и критиковали", — выразил благодарность зрителям Янковский.

Последний, восьмой эпизод "Слова пацана" от режиссера Жоры Крыжовникова вышел 21 декабря 2023 года, и в нем особое внимание уделено персонажу Янковского.

На накануне актеры Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов поделились своими впечатлениями от просмотра сериала и ответили на критику в интервью для "Газеты.Ru".

"Так сложилось, что песни группы «Мираж» стали важной частью культурного наследия нашей страны и символизируют ту эпоху. Поэтому неудивительно, что создатели фильма решили включить их в сериал. Мы получаем много отзывов от молодежи, которая благодаря сериалу открыла для себя эту музыку, и это очень радует", — рассказали актеры.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Совфеде разрешили скорой оказывать помощь пациентам без их согласия

На последнем пленарном заседании Совета Федерации был одобрен закон, облегчающий работу скорой помощи в экстренных ситуациях, когда стоит на кону жизнь пациента, как сообщает ТАСС. "Согласно новому закону, оказание скорой помощи вне стен медицинских учреждений в ситуациях, когда неотложное медицинское вмешательство требуется для спасения жизни, может осуществляться без получения информированного добровольного согласия от пациента", — указано в материале.

До этого момента в России действовали правила, требующие согласия консилиума врачей на медицинское вмешательство в случаях, когда пациент не может выразить своё согласие (например, находится в бессознательном состоянии). Однако в экстренных ситуациях собрать такой консилиум фактически нереально.

Сенаторы выразили мнение, что новый закон не только ускорит процесс оказания медицинской помощи гражданам России, но также повысит уровень правовой защиты врачей.

Ранее 19 декабря появилась информация о том, что скорая помощь не смогла в течение трёх часов доехать по плохой дороге к женщине с переломом ноги.

22 декабря инфекционист предупреждал о возможных вспышках гриппа типа А в России.
Показать больше