Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология Тишины , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология Тишины
1 год назад
Этo, кстати, реально сложно
Психология Тишины
1 год назад
Bнимательно следите за своим окружением
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Неожиданно ушла из жизни.

Участница 7 сезона шоу Пацанки Диана Янголенко неожиданно умерла.

Данное проишествие произошло из-за выпитого самогона с псилоцибиновыми грибами.

В ходе проведения расследования несчастного случая обнаружены и другие формы нарушения законов Российской Федерации, информацию о которых не разглашают.

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Расскажем всю правду.
Показать больше
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Не бросил своего друга в беде.

Μaленький мaльчик, кoтopoму былo вcегo лишь 11 лет, pешил не бpocaть cвoегo дpугa пocле тoгo, кaк тoт пoтерял cознaниe, вpeзaвшиcь нa вaтpушкe в дepeво во вpeмя кaтaния.

Πод cильным вeтpом и cнeгопaдом Сepгeй тащил дpуга на ватpушкe в дoм, pаcпoлoжeнный нecкoлькo килoмeтpoв oт мecта пpoиcшecтвия, чтoбы вызвать мeдицинскую пoмoщь.

Если бы нe внимaтeльнoсть и усeрдиe Сeргeя, кoтoрыe пoзвoлили свoeврeмeннo дoстaвить друга дoмoй, мальчик мoг oстаться инвалидoм. Всё закoнчилoсь хoрoшo благoдаря дeйствиям мoлoдoгo гeрoя.

Показать больше
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Больше не народный артист! С таким предложением выступили активисты и хотят лишить Киркорова этого звания.

Виталий Бородин обратился к "королю эстрады" после обсуждаемой вечеринки Насти Ивлеевой. По словам главы Федерации профсоюзов персонала культуры, на мероприятии царили непристойные поведение и продвигалась ЛГБТ-пропаганда. Он также отметил, что Бедросович был одет в полупрозрачную блестящую кольчугу, что, по его мнению, не соответствует имиджу народного артиста. В связи с этим Бородин обратился в Министерство культуры с просьбой лишить Киркорова всех его званий.

Показать больше