Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы для взрослых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы для взрослых
1 год назад
Подслушано Архангельск
1 год назад
🎄 ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ ПОДАРКИ В ТС Холодильник🎄
https://vk.com/holod_disco...

‼ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТРИ ДНЯ‼
📍Телевизор BLACKTON Bt 2402B Black (РФ)

📌Основные характеристики:

📎Диагональ экрана 24" (61 см)
📎Разрешение экрана 1366х768
📎Цифровой тюнер DVB-T/T2/C
📎Угол обзора (горизонталь/вертикаль) 178°/178°
📎Мощность динамиков (Вт) 2х3
📎Количество HDMI 1
📎Количество USB 1
📎Функция записи на USB +

*Количество товара ограничено
**Цена действует до 24.12.2023

🌐Ссылка на условия акции: https://d-holodilnik.ru/vr...

🌐Ссылка на товар на сайте: https://d-holodilnik.ru/te...
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Транспортную переправу Хабарка-Бревенник опять закрыли

Транспортную переправу Хабарка-Бревенник опять закрыли. Решение принято в связи с погодными условиями на основании акта о временном запрете эксплуатации объекта.

Напомним, 22 декабря утром сообщалась, что ледовая дорога открыта для транспорта массой менее 2 тонн.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Главная городская елка Архангельска не простояла в целости и недели

Украшенный праздничными огнями центральный новогодний символ областного центра пострадал от рук вандалов. Неизвестные повредили натяжение гирлянд — елку пришлось ремонтировать.

Со слов сотрудников горадмина, на минувшей неделе неизвестные сдвинули основание одной из маленьких елочек-спутниц, из-за чего изменилось натяжение гирлянд. Вчера специалисты приступили к ремонту.

— Город украшается для жителей: чтобы создать праздничную атмосферу, организовать красивые фотозоны, дать возможность с друзьями и детьми полюбоваться новогодними украшениями, — отметили в администрации Архангельска.

Северян убедительно попросили бережно относиться ко всем световым элементам, не сажать детей в карету, а также не позволять им забираться на снеговиков, которые установлены на Чумбаровке, поскольку это арт-объекты, а не спортивно-игровое оборудование.

В администрации в очередной раз подчеркнули, что на площади Ленина установлены видеокамеры, и вандалам может грозить ответственность.

Напомним, главную городскую елку у городской администрации Архангельска торжественно открыли на минувших выходных, 17 декабря. Мероприятие прошло с участием Деда Мороза.

Источник news29.ru
Показать больше
Дневник рофлов
1 год назад