Я больше не могу молчать! Цены на такси в нашем городе уже достигли невероятных масштабов! Это просто неприемлемо! Речь идет о грабеже нашего кошелька, о беспощадной эксплуатации нас, обычных людей!
Как это возможно, что в простом перемещении от точки А до точки Б мы вынуждены платить нереальные суммы?! Зачем нам этот такси, если оно становится недоступным для большинства из нас? Мы же не богатые, чтобы выкладывать последнюю копейку за каждую поездку!
Как это возможно, что в простом перемещении от точки А до точки Б мы вынуждены платить нереальные суммы?! Зачем нам этот такси, если оно становится недоступным для большинства из нас? Мы же не богатые, чтобы выкладывать последнюю копейку за каждую поездку!
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Жители Алтайского края снова поражаются ценам на куриные яйца. На рынке стоимость порой мало чем отличается от сетевых магазинов.
За неделю с 12 по 18 декабря 2023 года цены на куриные яйца в России выросли в среднем на 4,6%. В различных субъектах России наблюдается уровень роста от 0,1 до 14,4%.
Фото: Толк, Подслушано Барнаул
За неделю с 12 по 18 декабря 2023 года цены на куриные яйца в России выросли в среднем на 4,6%. В различных субъектах России наблюдается уровень роста от 0,1 до 14,4%.
Фото: Толк, Подслушано Барнаул
Показать больше
1 год назад
В России предложили ограничить продажу алкоголя в новогодние праздники
В связи с высоким риском чрезвычайных происшествий, случающихся в новогодние праздники из-за алкогольного опьянения, в России предлагают ввести ограничения на оборот алкогольной продукции в праздничные дни.
В связи с высоким риском чрезвычайных происшествий, случающихся в новогодние праздники из-за алкогольного опьянения, в России предлагают ввести ограничения на оборот алкогольной продукции в праздничные дни.
Показать больше