Бессмертная История
«Она меня будоражит»: актер Сергей Бурунов об Ольги Серябкиной

Артист и актер дубляжа Сергей Бурунов редко посещает светские мероприятия. Поэтому, когда он посетил презентацию нового проекта Эмина Агаларова караоке-клуб Royal Estate, знаменитость буквально окружили журналисты.

Певец Эмин Агаларов организовал новый проект. Он открыл караоке-клуба Royal Estate. Заведение посетило много звезд. При этом он отметил, что не может так резко вспомнить артистов еще моложе. Бурунов признался, что особо не следит за музыкальной индустрией.

Кто-то из журналистов произнес имя певицы Ольги Серябкиной. На это актер выдал неожиданную реакцию. «Ольга Серябкина! Не произносите это имя! Она меня будоражит», — воскликнул Бурунов.

Он отметил, что экс-солистка группы SEREBRO — профессионал своего дела и прекрасный человек. Также Бурунов признался, что ему нравятся Эмин Агаларов и Алексей Чумаков.

Ольга Серябкина и Сергей Бурунов уже работали вместе — артист снялся в клипе певицы на песню "Дядя Гена".

До этого Ольга Серябкина также признавалась в "чувствах" к Бурунову — из-за него она согласилась принять участие в шоу "ОКнутые люди", где он выступил ведущим.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Бессмертная История , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Фортнайт | FortNews
1 год назад
⚡Алерты обновлены.
⏰23.12.2023
1 год назад
Вы оплачиваете — все завидуют.
Успейте оформить бесплатную карту в ярком дизайне для молодёжи, с кэшбэком до 30% рублями по спецпредложениям.

Оформите за 5 минут — доставим на дом: https://l.tinkoff.ru/43366...
Показать больше
1 год назад
📢Официальный аккаунт LEGO Fortnite в Twitter(X):

Эта шляпа идеально подходит для прогулок 🗺️

Купите MrBeast с LEGO стилем в магазине предметов, пока он не исчез!
1 год назад
☀Доброго времени суток!
👕Магазин предметов обновлён.
⏰24.12.2023
#фортнайт #fortnite #магазин @fortnews
Показать больше
1 год назад
⚡Алерты обновлены.
⏰24.12.2023