Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
В Госдуме придумали "лучшее наказание" для Ивлеевой за скандальную вечеринку: "Миллионные трусы заложит в ломбард"

Блогера и телеведущую Настю Ивлееву следует отстранить от эфиров после скандальной вечеринки в Москве. С таким призывом выступил депутат Госдумы Виталий Милонов. С его слов, эта блондинка "цинично плюнула" в сторону народа в непростое для нашей страны время.

"Самым лучшим наказанием для неё станет бан на полгодика от всех эфиров. Без них она свои миллионные трусы заложит в ломбард и займётся нормальной деятельностью", — заявил депутат ГД.

Также Милонов раскритиковал образ Насти, заявив, что Ивлеева безвкусно вырядилась на мероприятие. Кроме того, он подчеркнул, что надевать украшение стоимостью 23 миллиона рублей является "унизительным", так как вся страна сейчас "живёт совсем другим".
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Свежая вяленая рыба из Мурманска у Вас дома. Свежая. Жирная. Получи подарок к заказу уже сегодня!

Переходи по ссылке и заказывай - https://ylov2.ru/p/rybka/
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
В Первоуральске на прощание с погибшим на соревнованиях 14-летним боксёром пришёл его оппонент

На прощание с 14-летним Тимофеем, погибшим на соревнованиях по боксу в Первоуральске, приехал его оппонент, после ударов которого и наступила гибель юного спортсмена. Парень посетил траурную церемонию, почтил память сверстника и выразил соболезнования его родителям.

Проводить в последний путь Тимофея пришло больше сотни человек. Все выражали соболезнования родителям мальчика, многие взрослые попросту не могли сдержать слёзы.

Напомним, что все произошло в минувшее воскресенье, 17 декабря. Подросток участвовал в первенстве по боксу городского округа Первоуральска. В финальном поединке 14-летний спортсмен пропустил несколько ударов, зашатался и потерял сознание прямо на ринге. При этом скорая не смогла быстро проехать к умирающему спортсмену из-за того, что ей просто не открывали шлагбаум. Сейчас следователи проверяют эту информацию. Возбуждено уголовное дело.

А разве скорая не должна дежурить на соревнованиях...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Заказала в подарок подруге
Пришло быстро и очень красиво упаковано
Кулон чудесный ,абсолютно такой же как на фото
Большое спасибо за труды, скоро сделаю заказ для себя

Лаконичный дизайн и гармония с природой - все это объединено в наших украшениях

- Бесплатная доставка по всей стране
- Бесплатный подбор дизайна
- Скидки постоянным клиентам - 200р
- Выбор из более 20 шрифтов, так же гравировка вашим почерком
- Если не понравится - вернем деньги
- Гарантия 5 лет

Мы подберем идеальное украшения под вас, которое будет радовать долгие годы : https://vk.me/graviilove?r...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Мaть пaрня с uнвaлuднoстью в шoкe, чтo ee uсключuлu uз oчeрeдu нa жuльe, yтвeрждaя, чтo ee сынy скoрo uспoлнuтся 18 лeт.

Адмuнuстрaцuя Лeнuнскoгo рaйoнa пo кaкoй-тo прuчuнe прuшлa к вывoдy, чтo пo дoстuжeнuu этoгo вoзрaстa мoлoдoй чeлoвeк бoльшe нe нyждaeтся в гoсyдaрствeннoй пoддeржкe в сфeрe жuлья.

Мaть, вoспuтывaющaя сынa с дeтскuм цeрeбрaльным пaрaлuчoм (ДЦП), вырaжaeт свoe нeгoдoвaнue, пoскoлькy oнa прoжuвaeт в бaрaкe бoлee 15 лeт, нaдeясь, чтo ee сын, Дaнeчкa, кoгдa-тo пoлyчuт сoбствeннoe мeстo, a нe бyдeт вынyждeн жuть в yбoгuх yслoвuях с сырoй стeнкoй u плeсeнью, кaк в нaстoящee врeмя.

Однaкo, кaжeтся, чuнoвнuкaм бeзрaзлuчнo, пoскoлькy этo нe uх рeбeнoк, кoтoрый вынyждeн прoжuвaть нa oгрaнuчeннoй плoщaдu в нeблaгoпрuятных yслoвuях.
Показать больше