Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Что за аниме??! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Что за аниме??!
1 год назад
Что за аниме??!
1 год назад
Что за аниме??!
1 год назад
#Что_за_аниме
анонимно
Что за аниме??!
1 год назад
#Что_за_аниме
анонимно
Волк - одиночка
1 год назад
Певица Селин Дион, страдающая от неизлечимого заболевания, не может контролировать мимику и мышцы лица.

В течение прошлого года Селин Дион, 55-летняя певица из Канады, объявила, что у нее диагностирован синдром мышечной скованности - состояние, при котором мышцы не контролируются, тело застывает в жестком положении, человек превращается в "живую статую" и может потерять способность говорить и ходить. Полное излечение от этого заболевания невозможно, но существуют методы, которые помогают замедлить его прогресс.

Селин рассказала, что иногда она сталкивается с трудностями при ходьбе и проблемами с голосовыми связками. Весной она объявила о том, что не сможет приступить к своему мировому туру "Courage".

В новом интервью для "Le Journal de Montreal" сестра Селин, Клодетт, рассказала, что состояние певицы усугубилось - она больше не может контролировать мимику и мышцы лица.

"Селин много работает, но не в состоянии контролировать свои мышцы. Она всегда была очень дисциплинированной, и сейчас это разбивает мне сердце. Она всегда усердно трудилась. Наша мама всегда говорила ей: "Ты сделаешь это хорошо, ты сделаешь это правильно". Ее и наши мечты нацелены на одну цель - чтобы Селин вернулась на сцену. В каком объеме - я не знаю. Голосовые связки и сердце тоже мышцы", - сказала Клодетт.

Болезнь Селин является очень редкой, поэтому врачам трудно давать конкретные прогнозы, но семья надеется на чудо.

"В силу своей редкости этому заболеванию еще не проводились обширные исследования. Это заболевание еще не затронуло большое количество людей. Мы не можем найти эффективное лекарство, но важно сохранять надежду", - говорит сестра певицы.
Показать больше