Знакомства Самара
Всем привет
Меня зовут Максим. Мне 23 года.
Хочу познакомиться с девушкой от 19 до 24 лет для серьезных отношений..
О себе: Не военный, работаю в озон в Самаре, просто хорошие фото из армии. Не курю, не пью , иногда люблю писать стихи, заботливый, подробнее в ЛС...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Самара
1 год назад
Всем здравствуйте. Меня зовут Эля. Мне 35 лет. Живу в Самаре. Не замужем. Не пью, не курю. В свободное время встречаюсь с друзьями, хожу в кино, прогулки по паркам, интересен спорт, активный отдых.
Познакомлюсь с русским молодым человеком из города Самара в возрасте от 30 до 35 лет для дружбы с возможностью дальнейших серьёзных отношений.
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Всём привет.
Михаил, 32 года, работаю, свободное время, отдых, прогулки, спортзал, хочу познакомиться с девушкой, для общения, пишите в личку пообщаемся.
Админ закрой комментарии, тебе добра.
Знакомства Самара
1 год назад
Приглашаем всех ценителей морепродуктов в гастрономическое путешествие! Морское бистро Вокруг Моря – уникальное заведение, где каждое блюдо является гармоничным сочетанием изысканных вкусов обитателей морей.

Кухня вдохновлена богатством морских вод, и каждый ингредиент тщательно выбирается,
чтобы подчеркнуть настоящий вкус и экологическую чистоту.

Приглашаем вас в приключение в "Вокруг Моря" – где каждый вкус становится частью увлекательной истории.

В честь открытия скидка 30% на чек за упоминание аккаунта заведения в сторис и весь месяц специальная цена 149 рублей на устрицы.

Встречаем гостей на Мичурина, 21
Бронь по тел.: +7 (937) 662-21-21

Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новостей и специальных предложений заведения : Вокруг Моря | Морское Бистро
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Всём привет зовут денис мне 27 лет ищю девушку для отношения остальное в личное сообшения . отучился давно на повара и автомеханика. админ закрой коментарии всех с наступающим Новым годом.
Знакомства Самара
1 год назад
Запускаем новогодний конкурс на 50 призов !🎄

1 место - Искусственная ель ( с гирляндой ) 180 см !
2 место - Подарочный набор на ваш выбор на 2 000 р !
3 место - Букет из 51 розы !
4 - скидка 40 % на заказ ! 5- скидка 30 % ! 6-скидка 25% ! 7-скидка 20% ! 8-скидка 15% ! 9 - бензиновая зажигалка ! 10 - 50 место скидка 10% !

👉 Для принятия участия в конкурсе : необходимо подписаться на наш магазин по ссылке https://vk.com/podarokvam6... , сделать репост закрепленной записи у нас на странице, а так же поставить лайк на 5 любых наших постов !

50 победителей будут выбраны через рандомайзер 29 декабря ! Мы выложим пост с итогами 29 декабря в 12:00 !
Показать больше