BTS
Важные вещи для Хоби:

— Это фотография в рамке, которую я сделал. Ранее (в 2018 году) мы были представлены на обложке журнала TIMES, я увеличил и распечатал ее для своей личной коллекции, взял автографы участников и вставил в рамку. Удивительно, но получить автографы участников не так-то просто.
Я также взял с собой кроссовки, которые Чонгук подарил мне. Если вы посмотрите на них, то они были сделаны по индивидуальному заказу Чонгука.

*Хоби выложил фото кроссовок на виверс в конце декабря 2019 года!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS
1 год назад
Важные вещи для Чонгука:

— Это первые часы, которые я купил. Я купил их, когда покупал часы своим родителям. Конечно, правильнее было бы сказать, что Aрми купили их для меня.
Я долго думал, что взять с собой. Я думал о вещах, связанных с музыкой, но так как я не играю на инструментах, я ничего не мог принести, чтобы вы сами увидели. Но недавно я выпустил песню "My Time" в рамках нашего альбома, и я подумал, что мог бы жить в этот момент. Вот почему я принес часы.
Показать больше
BTS
1 год назад
Хочешь знать какой язык ты с легкостью можешь выучить?
Пройди тест и узнай!

https://vk.com/app7070938_...
Показать больше
BTS
1 год назад
Альбом "D-Day" Юнги был выбран командой L'Éclaireur Fnac France в качестве одного из 8 лучших K-pop альбомов 2023 года ❤‍🔥

"Между критикой общества в Haegeum, личными травмами в Amygdala или советами молодым артистам в Snooze, Agust D демонстрирует диапазон тем, на которые он способен писать и читать рэп, еще раз доказывая, что он совершенный артист , создавший менее чем за десять лет работы величайшего богатства"
Показать больше
Знакомства с мамочками
1 год назад
Приветствую! Меня зовут Алина 35 лет. Спокойная, не конфликтная, ценю доброту, заботу. Ищу мужчину, который будет рядом и навсегда.
Знакомства с мамочками
1 год назад
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 40 лет. Я в поиске мужчины, желающего совместно жить с женщиной, образованной, замечательной хозяйкой, понимающей и ласковой.