Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Всё-таки родина": тиктокер Милохин, засевший в Дубае, размечтался о возвращении в Москву

Сбежавший из России популярный блогер задумался о возвращении на родину. Милохин сознался, что тоскует по России, ведь здесь его ждут друзья и "интересные" дела.

"Реально, пора в Москву. Мне очень круто здесь в Дубае, честное слово, но всё-таки там столько моих ребят, столько друзей, столько дел интересных. Всё-таки родина", — заявил Даня.

По словам тиктокера, в Москве его стоит ждать после Нового года, хотя он и готов рвануть туда прямо сейчас, но не уверен, что будет принят "с улыбкой". Сейчас же Даня отправляется в Казахстан, где собирается поймать "русский вайб": услышать русскую речь, увидеть снег и повеселиться с друзьями.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Собчак прокомментировала ажиотаж вокруг скандальной вечеринки Ивлеевой

Ксения Собчак прокомментировала ажиотаж вокруг вечеринки, организованной блогером Анастасией Ивлеевой. Она допустила, что, на чей-то взгляд, это была неудачная вечеринка и многим не нравится на это все смотреть. При этом, по словам Собчак, куда и когда взрослым людям ходить раздетыми – это их личное дело.

"Мир несправедлив – был, есть и будет всегда. Где-то убивают, где-то голодают дети, а где-то в это время пьют шампанское. Никакой траур не может длиться вечно", – подчеркнула Собчак.

До этого Анастасия Ивлеева, комментируя негативные реакции на ее вечеринку, заявила, что без подобного хейта ее жизнь была бы неинтересной. Телеведущая обратила внимание, что на Западе подобные мероприятия воспринимают с пониманием, чего не скажешь о России.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Кремле рассказали, при каком условии Путин готов к переговорам по Украине

Президент РФ Владимир Путин готов к переговорам с Киевом только ради достижения целей специальной военной операции (СВО). Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Представитель Кремля назвал "в своей концепции неверной" информацию о том, что Путин якобы подавал знаки готовности к переговорам о прекращении огня.

"Путин действительно готов к переговорам, он так сказал. Россия по-прежнему готова [к переговорам], но только для достижения своих целей", — сказал Песков.

Также представитель Кремля напомнил о недавних комментариях главы государства. Выступая на совмещённой большой пресс-конференции и прямой линии Путин заявил, что мир будет тогда, когда Россия достигнет своих целей СВО. А они, по словам президента, не менялись.
Показать больше
Подслушано в Красноярске
1 год назад
Красноярск! Открыт набор на курс по фотографии. Пробный урок бесплатно!

Если своего фотоаппарата пока нет, не беда. Мы предоставим его на время мастер-класса, также бесплатно. Если Вы планируете покупку камеры, то поможем с выбором.

Запись в 2 клике здесь - https://mrqz.me/63961a776f...

Итак, к сути. За 1,5 часа Вы научитесь:

- настраивать фотоаппарат под конкретные условия съемки;
- выставлять настройки в ручном режиме за 5 секунд;
- фотографировать с естественным светом в помещении;
- размывать задний фон, «замораживать» объект в движении, делать четкие, яркие, живые фотографии;
- ловить момент, не упустив важные детали.

В конце урока Вас ждет фотопрактикум, на котором Вы примените каждую из настроек, изученных на теоретической части, и увидите, как это влияет на фото. А также сделаете крутые кадры в стиле freeze light (рисование светом) и попрактикуетесь в предметной съемке.

Наш преподаватель разберет каждую работу, укажет на ошибки и даст советы, как их избегать.

Время и дату посещения мастер-класса наш администратор поможет подобрать, в соответствие с Вашими пожеланиями.

Итак, что нужно сделать, чтобы попасть на бесплатный мастер-класс

1. перейти на форму записи по ссылке:

https://mrqz.me/63961a776f...

2. оставить там заявку на посещение мастер-класса

3. дождаться звонка администратора и выбрать вместе с ним дату и время посещения урока

4. прийти на урок, не забыв прихватить с собой хороший настрой и оптимизм!

P. S. находимся по адресу: ул. Урицкого, 61, Красноярск

Встретимся на занятии!
Показать больше
МЕМЫ
1 год назад
Как это работает 🥴