ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
За такую эффективную уборку посадить мало. Прошла неделя, ситуация даже с места не сдвинулась.
Суздальское шоссе, тротуар от Слепнева до Щорса.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Закажите продукты от Самоката со скидкой в СберМаркете

В Самокате много продуктов на любой вкус: мясо, выпечка, крупы, молочное, фрукты и овощи, а ещё уходовая косметика и средства для уборки дома.

Воспользуйтесь специальными промокодами:

— SMK450 на скидку 450 ₽ для первого заказа на сумму от 1 000 ₽.
— SM750 на скидку 750 ₽ для первого заказа от 1 500 ₽.

Промокоды действуют до 31 декабря. Сделайте заказ через сайт или приложение СберМаркет: https://ja6w.adj.st/retail...

Реклама. ООО «Инстамарт Сервис», 115035, Москва, ИНН 920456592819. 12+
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
НА УЛИЦЕ В РЫБИНСКЕ ПОЯВИЛАСЬ «ЛОВУШКА ДЛЯ АВТО»

На улице в Рыбинске появилась «ловушка для авто»
Несколько машин улетели в раскопки коммунальщиков.

Опасный участок появился на улице Гражданская. Об этом в соцсетях рассказывают рыбинцы. По словам горожан, «Рыбинская генерация» вроде как раскопала дорогу и не установила предупреждающие знаки.

«На улице Гражданская, Рыбинская генерация поставила ловушку для авто», - пишут местные жители.

Пока известно о двух автомобилях, улетевших в яму. Информация о пострадавших уточняется.

«На перекрестке улиц Серова/Гражданская были установлены знаки «Ремонтные работы», «Поворот налево/направо» и «Тупик». На улице Гражданской на пешеходной зоне и проезжей части были установлены по три секции ограждения с каждой стороны раскопок, запрещающие знаки, заградительные огни. На подъездах домов местных жителей заблаговременно были размещены объявления о проведении ремонтных работ. Информация также была размещена в группе Рыбинской генерации в ВК», - объяснили в пресс-службе администрации Рыбинска.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше
Beauty blog|Женский блог
1 год назад
Красивый зимний тортик
Beauty blog|Женский блог
1 год назад
С бабочками тоже можно!
Мир путешествий
1 год назад
В 1967 году Владимир Комаров, советский космонавт, погиб в результате столкновения спускаемого аппарата с земной поверхностью. В августе 1966 года было решено, что он будет пилотировать «Союз-1», а Юрий Гагарин станет его дублером. Программа полета предусматривала стыковку с КК «Союз-2» и посадку «Союза-1» с новым экипажем из трех человек.

23 апреля 1967 года состоялся старт «Союза-1». Полет сопровождался многочисленными нештатными ситуациями и неполадками оборудования. После раскрытия одной из панелей солнечных батарей, запуск «Союза-2» был отменен, и Комарову приказали совершить досрочную посадку.

На последнем этапе спуска...
Читать продолжение...
Показать больше